• 締切済み

職場での人間関係による悩み。(店長と従業員)

20男性アルバイトです。 昨日、職場(35歳男性)の店長を少し怒らせてしまいました。 「あなたに有給は1日も残ってない」と嘘をつかれたから、少し言い返しました。 その日の夜にこちらから謝罪しました。 でも、店長に言われたことが、自分の中で腑に落ちませんでした。 なので店長に「再度、お話したいので、お時間作っていただくことは可能でしょうか?」といったところ、店長が自身の退勤時間を早めに調整してくれて、外でご飯(多分、奢り)に行き、そこで話すことになりました。 店長とは過去に自分から誘って何度か二人で仕事終わりにご飯を食べに行っており、良好な関係ではいたいのですが、「やはり嫌われたかな?」と思うと不安です。 店長の心理としては、どうなのでしょうか? 面倒な従業員だからクビ(雇止め)にされるかもですかね?

みんなの回答

noname#252623
noname#252623
回答No.2

有給は会社がカードつくり管理しているのでは 間違うことは殆どないですよ カ-ド見せたら

• KZ1105A1
回答No.1

店長の勘違いですね? 問題ないですよ。 一言「スミマセン、少し言い方が悪かった様です・・」で。 アチラも多分「ウッカリしてた。」の話です。