• 締切済み

元カレや元カノに開けられた、ピアス、気にしない?

例えばピアスのホールを開けてもらって、それで別れてしまっても、 皆さんでしたら気にしませんか? 友人にあけてもらうにしても病院で開けてもらうにしても、結局は 他人にあけてもらうっていうパターンを考えると、 恋人につけられた傷跡、なんて考えは、深く考えすぎですか? なんとなく嫌な気がして

みんなの回答

• tony3303
回答No.2

初めまして、彼に開けてもらったピアスのホール・・・それで彼と別れて 何となく嫌な気がしてと言う事ですが、それは嫌でしょうが、すでに開けてもらって何事もなかったのであまり考えなくて気にしなくていいと思いますが、私は男性ですが、傷跡は元に戻せます、そのホールにピアスを入れずに使わなければホールは詰まってしまい傷にはなりません、気になって嫌ならそのホールは絶対使わずにいたらいいと思いますよ。 嫌な別れた奴の事は和すればいいんです、ホールも使わなければいいんです、いずれなくなりますよ、新しい恋人見つけてくださいね。

• SPS700
回答No.1

1。恋人につけられた傷跡、なんて考えは、深く考えすぎですか?  はい。 2。なんとなく嫌な気がして  別に気にすることではありません。僕は経験がありませんが、周りに穴を開けた人が沢山います。ほっときゃ穴は自然に潰れるそうで、たまに使う人は穴が塞がらないように純金の小さな棒を差し込んでいるそうです。