• ベストアンサー

ブサメンは風俗で恋愛するしかないのですか?

片思いでも恋愛とか言わないでくれよ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kzr260v2
回答No.2

まずは「心をかよわせる」ことについて考えてみるのはいかがでしょうか。 質問主さんは実感されてないかもしれませんが、私から見て質問主さんは攻撃的になっていらっしゃいます。それは虐待を受けた動物が、顔をゆがませ牙をむいていたりする様子ににています。もしくは、「また虐待される」と決め込み、部屋の隅でただ震え、目の前の食事が理解できない、そのような状況にも感じます。 人間も虐待を受けると同様になるようで、ある知り合いはまさに虐待を受け「他人を騙しても良い」「理由があれば攻撃してよい」と考えるようになっていました。そんな考えで恋愛関係になれるわけもなく、傷つけ合うことしかできなかったようです。しかし奇跡はあるもので、その考えを変える出会いがあり、その人は変わったようです。 質問主さんに同じ奇跡が起きる可能性は低いですが、別の方法があります。カウンセリングや専門病院やグループセラピーなどがそれにあたります。 目標までの方法が、ひとつまたは少なくしか思いつかないなら、体調不良や病気を疑うべきのようです。 私も偏った考え方や感じ方しかできなかった時期は、全てがつらかったです。 以上、参考にならなかったらごめんなさい。

その他の回答 (3)

• zabusakura
回答No.4

ブサメンでも、ちゃんと恋愛して結婚してる人なんて、いっぱい居ますよ。

• yaasan
回答No.3

○○しかないと思ったら、それしかないですよ。恋愛はあなたの言葉で言えば、他人が関わってくるものです。自分だけではどうしようもありません。しかし、自分が挑戦しない限りには相手も呼応はしてくれません。 身なりを整えて、女性が受け入れてくれる準備だけは怠らないようにしていれば、チャンスはあると思います。それを逃さないようにするかどうかはあなた次第だと思います。 あきらめたらそこで試合終了ですよ、まさにそういうことだと思います。

• queef
回答No.1

外見だけの問題であればネット上などでの恋愛は可能だと思います。