• ベストアンサー

笑顔は誰でも素敵というけど

顔の作りが悪いやつの笑顔は悪魔みたいですよ 俺のことですけどね 結局顔なんだね

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chiychiy
回答No.4

こんにちは いいんです。 女は愛嬌男は度胸ですから 笑顔は女性の方がよりよく見えているはずです。 大体、男性がにやついていると 変な人に絡まれる確率が上がります。 女性はそんなことはないですけれど・・・。

その他の回答 (3)

• eroero4649
回答No.3

その人が心から笑っているか、愛想笑いをしているかってのは伝わることはよくありますからね。 その人の内面が顔に出るというのはありますね。「人間は顔で判断するんだよ。お前も俺のことをそう見てるんだろ?」というのが顔に出てるんじゃないでしょうか。

• Nebusoku3
回答No.2

顔の作りに関しては全くそうですね。 私も笑顔が引きつって、嫌いな時がありました。 会社でもやっぱり「顔」が大事ですね。それらしい顔でないとそれらっしい仕事はさせてもらえない場合があります。 一つの解決方法はみんなに自分のその顔の特徴を知ってもらい、「話題」⇒ トレードマーク に変えていくことしかないかもしれないです。 整形するしか方法が無いので、それも嫌であれば、うまく付き合うしかないのではないでしょうか。 いつの間にかいい顔になっているかも。。。 年をとれば、またそれなりに「味のある顔」になるかもしれないですね。(保証は出来ませんがかなりの確率で良くなる可能性がありそうです。)

• agehage
回答No.1

あなたの顔が相当ひどいかどうかは分かりませんが、心までブサイクになってはいけません 今のあなたは見た目より気にするべきことがあります