• 締切済み

ほっともっとについて

さっきほっともっとでおろし竜田弁当を頼みました。 で家について見たらメニューには玉ねぎで大根おろしがのっているのですが見たところ玉ねぎではなく青ネギがのってたんですがそれって電話で聞いてもいい感じですかね?

みんなの回答

• hiro_1116
回答No.4

紫タマネギがメニューのポイントの一つのように書かれているのも見つかるので、黙って青ネギに変わったいるのは、、、という気がしますね。 調理している人は、そこまで考えずに代替のネギと考えたのかもしれませんが。 店舗より、本社(?)に伝える方が良いように思います。証跡(写真)が残してあると有力ですね。

Keiiniki
質問者

お礼

ありがとうございます

• okwavey6
回答No.3

はい。 電話番号が公開されていれば、問い合わせて構いません。 過剰な電話をして業務を妨害する事にならなければ問題ないです。

Keiiniki
質問者

お礼

ありがとうございます

• MACHSHAKE
回答No.2

>買う前か貰うときに伝えないんですか? 伝えないでしょ。 見りゃわかるし。

Keiiniki
質問者

補足

いや買って見ないと青ネギに変わってるかわからんやろ

• MACHSHAKE
回答No.1

紫玉ねぎが品切れなので青ネギにしました。 って言われるだけだと思いますケド。

Keiiniki
質問者

補足

紫玉ねぎが品切れで青ネギにしましたって言われるだけって買う前か貰うときに伝えないんですか?