• ベストアンサー

30代以上の男性に質問

男性に聞きます。 彼女が自然妊娠が難しい(100パー出来ないわけではない)体だったら、避妊しなくていいからラッキーと思ったりしますか? 歴代の彼氏で2人、避妊なしで(外だし)もいいよねと言ってきたり、何も言わずに生で入れてきた人がいました。 2人とも子供できてもいいよと同じこと言ってましたが当然信用できず別れました。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • JP002086
回答No.2

既婚男性です。 避妊しなくて良いと考えるのは・・・・ 私が年齢的にも金銭的にも、子供が出来ても十分養っていける状態である事。 お互いに結婚を意識している事。(双方の両親に会っていなくても) 当然、お互いが独身であること。 以上3点が最低条件で、 ・酔ったその場の勢いではない ・遊び;セフレの付き合いではない と言う事がクリアされなければ、身体を許す行為はしてほしくもないと思います。 遊びたかったら、高い料金を払ってそれなりの所で性欲を吐き出せばよいだけの事なので。

その他の回答 (1)

noname#246576
noname#246576
回答No.1

彼女が美人かどうかに関わらず浮気する奴はするししない奴はしない、ていうのと同じで、生で入れたがる奴は女性側の都合にあんまり関係なく「気持ちいいから」とか「今まで妊娠させた事ないから」という理由でやるのが大半だと思う。