• 締切済み

彼氏の浮気

彼氏がここ最近、浮気をしています。 今まで毎週会ってお泊まりしたり、女の影や怪しい出来事もなく、好かれているのも実感して健全でした。 それが年明けから突然ラインも遅くなり浮気疑惑が出て、私と行った動物園のイルミネーションに行ったり、先月私とディズニーに行ったばかりなのに、昨日も行っていたことが発覚しました。 思いっきりデートだし、カチューシャまでつけてカップル同然です。 証拠と思われるものは抑えています。 年明け、疑惑が出る2日前までいつもと変わらず私と一緒に過ごしていたし、本当に突然なので、元カノとかかなと勝手に憶測してます。 彼は、自分がいつどこで浮気してデートしていたとか、私に知られているとも思っていません。 振ってやりたいと思ったけど彼のことは好きなので別れたくないとも思い、、、どうしたら良いでしょうか。 とりあえず今度会ったとき問い詰めるべきでしょうか?問い詰めたら別れるのは覚悟ですよね。 先日、付き合って3ヶ月でした。ラインで、3ヶ月だねありがとうと送ると、3ヶ月あっという間だねこれからもよろしくね~と返信してきました。 おそらく今では、私の方が優先順位が低そうなので私を振るつもりなのかなと思っていますが、このまま二股するつもりでもあるのでしょうか。

みんなの回答

• zabusakura
回答No.5

そんな男、捨てて、もっと良い人、探した方が、いいと思うよ。 時間が、勿体ない。

• yaasan
回答No.4

3ヶ月で浮気なら、あなたは保険でしかないと思います。3ヶ月付き合って、もういいやと思ったのか、初めから保険扱いだったのかまでは解りませんが。 今のあなたの立場で相手を痛めつけるには期間が短すぎると思います。婚約のように約束したこともなく、元カノなどもっと交際スタートの古い人との対決になるなら、彼の立ち回り次第であなたの方が浮気相手になってしまいますしね。 付き合い続けても絶えず浮気を疑っていかないとダメな相手に思いますので、それが気にならない覚悟がないと疲れてしんどいだけに思います。 後はあなたが決めることですが、今別れたほうがダメージが少なくていいと思いますけどね。

回答No.3

まだ付き合って3ヶ月なんでしょう。 そんな短期間で浮気をされるということは、彼氏は他にも女が複数居ると思いますよ。 会って問い詰めたところで開き直るだけよ。 私なら、友達の彼氏が浮気をして友達が悩んでいるから相談に乗って欲しいと言ってみますね。 浮気をして居る男は、直ぐに拒否するか、堂々と相談に乗るかのどちらかなのよね。 相談に乗ると言ってくれたら、友達に協力してもらって彼氏の浮気を暴いて言っても良いよね。 男は一度爆弾を落としておかないと同じことを繰り返すからね。 好きであっても愛されなかったら何の意味も無いのよ。 愛されるということは結婚して夫婦にならないと出来ないことだからね。 彼氏が今度エッチしたいと言ったら、拒否してみたらどうかな? 男は我慢させてこそ本音を言うからね。

• oosawa_i
回答No.2

こんばんは。 男女の恋愛関係って人によって本当に考え方が違います。 2人、3人と同時に付き合うのが当然と思っている人もいるし、1回か2回一緒に食事をしただけなのに恋人同士だと追い込むような人もいるし。 女性も男性も、2人、3人と同時に付き合うのが当然と思っている人同士だったら別に問題にならないんですよ。 だから、その彼氏は恋愛関係についてどう思っているかと言うことがまず重要になりますよね。 そういう話しはしたことがありますか? >とりあえず今度会ったとき問い詰めるべきでしょうか?問い詰めたら別れるのは覚悟ですよね。 そうですね。別れる覚悟があるなら、問い詰めると言うより事実を聞けばいいと思います。また、恋愛に関する考えなんかも話し合えばいいと思います。 >おそらく今では、私の方が優先順位が低そうなので私を振るつもりなのかなと思っていますが、このまま二股するつもりでもあるのでしょうか。 二股するつもりがあるんでしょうね。 だから「これからもよろしくね~」なんですよ。 あなたとしては将来の結婚とかも意識してつきあっているなら、事実を聞いて納得できなかったら早く別れましょう。 ただ単に楽しく付き合っていけばいいのなら、二股はいやだと釘を刺して楽しく付き合っていけばいいと思います。

noname#248402
noname#248402
回答No.1

女性に自信を持ったら、二股どころか三股、四股それが若い男です。結婚してるわけでなし婚約してるわけでもない。束縛する気もわかるけど、せめて婚約でもしてからな。