ベストアンサー カップル名考えてください。 2020/11/18 15:42 ゆうなとそうたのカップル名を考えてください。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー watanabe04 ベストアンサー率18% (295/1599) 2020/11/18 16:17 回答No.1 ゆうそう 勇壮 うなうた うたうな 歌うなw ゆそう 輸送 質問者 お礼 2020/12/15 13:36 面白すぎます笑笑 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) papagal ベストアンサー率50% (7/14) 2020/11/18 17:09 回答No.2 ゆなそた 通報する ありがとう 0 カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談恋愛相談 関連するQ&A カップル (1)健常者の男性&知的障害者or発達障害者の女性のカップル (2)顔がかっこいい男性&顔がかわいくない女性のカップル (3)健常者の女性&知的障害者or発達障害者の男性のカップル (4)顔がかわいい女性&顔がかっこよくない男性のカップル 上記のカップルで、多い順番は何ですか? ※20歳~24歳のカップルの場合 私的には、(4)(2)(1)(3)かと思います 「かっこいいカップル」と「かわいいカップル」 皆さんは街中で見る「かっこいいカップル」と「かわいいカップル」、どっちがいいと思いますか?(どちらがうらやましく感じますか?) すぐ別れると思われるカップル 【質問1】 すぐに別れるカップル、長続きしないカップルって皆さんどんなカップルだと思いますか? 【質問2】 見ていて不愉快、それはなしだろ、正直ひく…と思うカップルの行動はなんですか? 【質問3】 付き合って2、3ヶ月の学生カップルがシルバーのペアリング買って左手薬指にはめて学校にきていたらどう思いますか? 実話、予想、箇条書き…などでもいいんで回答、と言うかアンケートぐらいな気持ちで答えてもらえたら嬉しいです。 自分的には質問3については…よくそんな高価な物を買えるなぁって思います^^; カップルについて LINEも電話もせず会うだけのカップルって世の中には居ると思うのですが、そういうカップルって今後も関係って続くのでしょうか? カップル すみません。このカテゴリかどうかはわかりませんが、質問です。 カップル(若い)って街でキスしたりするもんなのでしょうか。僕は実際に見たことがりません。カップルってくっついて歩いたりするものなんでしょうか。誰か教えてください。見たことある人はその様子なども教えてもらえるとありがたいです カップルがする・行くものは? 今 カップルの絵を考えているのですがなかなか描けません(汗) カップルがする・行く ものってなんですか? たとえば 買い物とか プールとか… なるべく定番なもの ベタなもので 変な質問ですいません教えてください カップルが妬ましいです カップルを見たり 中良さそうにしているカップルや男女のグループを見ると死にたくなります。たぶんうらやましすぎるからです。恋愛の経験がないわたし(男)からすれば、あのようなものは見ているだけで心がズタズタにされるのです。そろそろ傷が入りすぎたので、消え去ろうかとも考えています。もう傷つくのは嫌です。これ以上傷つくなら死んだほうがましです 凸凹カップル?それとも似たものカップル? 明るい人と静かな人。筋肉質な人と華奢な人。というように「お互いないものを求め合ってるなぁ」というカップルがいる一方、どことなく雰囲気が同じ、似たもの同士のカップルもいますよね? (1)皆様は a⇒恋人と自分は真逆。自分にないものを求め合ってる b⇒考えや好みも似ている。似たもの同士 どちらのカップルですか? (2)a、bどちらの付き合い方が好きですか?理由も教えてください。 (3)周囲にはa、bどちらのカップルが多いですか? (4)未婚or既婚、性別、年齢層を教えてください。 二者択一では決められない問題かもしれませんが、「基本は似たもの同士だけど、彼は自分にないものをたくさんもっている。そういう面を見て好きになった」などの回答でも良いです☆ よろしくお願いします。 14歳と23のカップルどう思う? はっきり言って、 14歳と23歳のカップルってどう思いますか? カップル (1)気が強い男子&気が弱い女子 (2)大人っぽい男子&子供っぽい女子 上記のカップルは、どっちの方が多いですか? ※中高生のカップルの場合 長く交際するカップルと短期間で別れるカップル 長く交際するカップルとすぐ別れるカップルって一体どんな違いありますか? どうやったらカップルになれますか? カップリングパーティーに何度か参加していますが、 一度もカップルになれません。 自分で言うのも恐縮ですが、 学生時代はミスコンに入った経験もあります。 カップリングパーティーで、何度かアドレスカード (任意で教えたい相手にだけ渡すもの)をもらった経験もあります。 でも、カップルになった経験が無いんです。 いつもパーティーでいいなと思っていた人がカップルになっていき、 私が特別な好意を抱いていない人でも カップルになって楽しそうに帰って行くのを見ると複雑な気持ちです。 気になる人がカップルになった事というより、 どんどんどんどん取り残されていく気がして…。 卑屈なのはダメだって理屈では分かります。 でも、結婚したいし、親も影では 「あのこ(私)は悪い子じゃないんだけど縁が無い…」 と心配しているような事を間接的に聞きました。 かわいくなるように・少しでも感じの良い印象を与えられるようにするには…等 色々気にはしているのですが、 どうも自分が思うかわいい顔や服装・良い印象の与え方等が周りとは違う気がします。 比較的よくカップルになり易い方、是非教えて下さい。 あなたは美男・美女ですか? どんな恰好をしてパーティーに参加されていますか? どういう話題を中心に話していますか? あと、こういうタイプはどうしても受け付けない (外見・恰好・話なんでも結構です)というのもお願いします。 ほんと、ガツガツするつもりは無いのですが、 一度くらいカップルになってみたいのでお願いします。 ※カップリングパーティーに参加された事の無い方でも アドバイスできる方はよろしくお願いします。 カップルともめたくない 45歳の独身です。 街とかに出るたびに、カップルを見るとどうしても腹が立って仕方がありません。 今までにも何度かトラブルを起こしたこともあります。 でも、警察沙汰にはならずに済んでますが…。 自分にも彼女がいたら、そんなことにはならないでしょうが、いつかはカップルを刺し殺してしまうかもしれません。 今は冷静だから、いいけれど。しかし、外に出て仕事をしなければならないし、カップルを見たら、出来るだけ見ないようにしてなんとか自分を抑えるようにしています。 トラブルを起こしたときは、もう発作のようなものです。 彼女を作ればいいのに…と、人は言いますが簡単にはいきません。 警察に捕まるくらいなら、自分なんかは死んでもいいのだけど、殺された方はたまりません。 どう、だれにも相談できないが、とりあえずは書いてみました。 自分勝手とはわかっているが、何とかならないものか…。 でき過ぎたカップル 恋人の妹さんカップルがよくできた2人で、いろいろ悩みます。 その2人は3年付き合っている間柄、そして親公認。 互いの両親の父の日、母の日には贈り物をするという徹底ぶりです。 互いの家に泊まるのも、何も不都合がない。親に気に入られているし。 私のカップルはまだ半年、父の日、母の日は何もしていません。 家に泊まるのは認められていません。外泊もチクチク言われました。 私は大学生、彼女は社会人です。妹さんカップルは共に大学生です。 向こうの親からは何かと比べられます。 付き合っている期間が違うからでしょうか? 皆さんなら妹さんカップルの真似をしますか? 別れてしまうカップル(または夫婦)と、別れないカップル(または夫婦)と 別れてしまうカップル(または夫婦)と、別れないカップル(または夫婦)とでは、どんな違いがあるのでしょうか? 別れるカップルの付き合い始め 付き合って5ヶ月のカップルがいるんですが、彼女の方が、彼が好きで仕方なく結婚したいと言っています。彼もおそらく彼女のことが大好きで、一緒に住みたいなんて言っています。 これだけ聞くと、すごく仲のいい2人ですが、こんな2人でも別れてしまうことはあるんでしょうか。 それと、そもそもカップルって、どんなに関係がギクシャクして別れてしまった2人でも、最初はこの2人のように好きで好きで仕方ないという気持ちでいるものなんでしょうか。 同棲してるカップルと結婚してるカップルだと 賃貸を借りる時、 同棲してるカップルと結婚してるカップルだと 結婚してるカップルの方が審査が通りやすいのでしょうか? またその理由はなんですか? 社会的信用? 同棲はもしかしたら別れるかもしれないからですか? カップル カップル見るとイライラするのは僕だけですか!? カップルらしいこととは 私は15歳の♀です。 三ヶ月ほど前に初めて彼氏が出来ました。私にとっては初めての彼氏ですが、彼にとっては三人目(?)の彼女です。彼は同じ中学校でしたが、高校は違います。さらに、私は文化部(美術)ですが彼は運動部(サッカー)であまり連絡することも電話することも出来ません。 一週間ほど前に、近くで行われる花火大会に誘われました。私も彼も予定が合わず、まだデートというものをしたことがありません。花火大会が初デートになるのですが、彼がその時に「カップルらしいことしたいね」と言ってきました。 正直、私には「カップルらしいこと」が分かりません。彼氏が居る友達にも聞いてみましたがよく分かりません。 「カップルらしいこと」とはどういうことなんでしょうか? 日本人のカップルと欧米人のカップル (1)日本人のカップルと欧米人のカップルは、どっちの方が、年齢が、"男性が年上・女性が年下"というイメージが強いですか? (2)日本人のカップルと欧米人のカップルは、どっちの方が、身長差があるイメージがしますか?(当然男性の方が身長が高い) 私的には (1)日本人 (2)日本人 かと思います
お礼
面白すぎます笑笑