返信しないのは
彼氏と週末デートの約束をしていました。1日のデートが久しぶりで木曜日にどうするかLINEをしても返ってこなくて、金曜日も返信なし、土曜日になり、
やめといてもいい。
と返信ありました。
聞くところによると、落ち込んでるからだそう。
ここの所、仕事も忙しいのと上司に色々言われて落ち込んでいるみたいです。
せめて、夜ご飯はどうかなと誘ったら大丈夫だというので、
起きたら連絡してね
とLINEしました。昼前には既読になったのですが、返信無し。
夕方になっても連絡こなくて、電話したら、電源が入っていない。
すぐに出かけられるよう、準備して彼からの連絡を待っていました。連絡きたのが、19時前で
ごめん。しんどくてずっと寝てた。体調悪い。
とのこと。
体調不良はしょうがないけど、ご飯行くの分かってたらもう少し早く起きてたら、連絡早くできたのにそもそも行く気なかったの?とか準備して待っていたからショックが大きかったのと、2回続けてのキャンセルで怒りの感情が込み上げてきてしまいました。
夜ごはん行くの大丈夫って言ったから、準備して待ってたこと
連絡ないから心配したことを少し感情的になってLINEしてしまいました。
彼は、LINEを見ていますが、返信無し。
電話してみましたが、電源を切られてしまいました。
今日になっても連絡はありません。
私的にはちゃんと謝ってほしかったのですが、彼はなんで音信不通にしていると思いますか?
私は、どうすればいいのでしょうか?