- 締切済み
再度、質問します
Lineの話です。 友達が前に誕生日だったので、おめでとうって言ったらありがとうってきて、いえいえの変わりにぐっ!っていうスタンプだけ送りました。 その後の話です。 私は会話終了でわかるかなつて思ってスタンプだけ送ったんですが、友達からしたらわからなかったみたいか 私が送ったスタンプに対して、友達が「スタンプかわいすぎ」ってきて、私がそこで終わらせようと返事内容も短文で送ればよかったのについ、「そうやねん。友達が使ってたからついダウンロードしてん笑」って送っちゃいました。 友達がそれに対して「なるほど。ダウンロードできなかった(T-T)」ってきました。 それに対して、私が「マジか。確か使える期限が11月までやからダウンロードできると思ったけど」って送ったら12日間未読で返事が来ました。「なるほど。ダウンロードから6ヶ月やしね」って返事きました。 なんて、返事したらいいですかね? 友達も会話も終わりたいと思うので、私の返事で友達が既読になればいいかなって思うんですが
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- りょー たん(@kumazo7)
- ベストアンサー率38% (75/197)
回答No.2
友達の一言で話題は終わってる気がするので、私なら、そのままにするか何かスタンプ送るかですかね。
- unnoun
- ベストアンサー率16% (409/2496)
回答No.1
次は一番におしえるね。
お礼
ありがとうございました