• 締切済み

アメリカ人女性はオッパイの間に物を隠しますか

ハリウッド映画で、女性が物を隠すとき、ドレスのオッパイの間に滑り込ませる場面 をよく見かける気がします。 アメリカ人女性はオッパイの間に物を隠すことが多いでしょうか。

みんなの回答

回答No.6

アメリカ人女🇺🇸って、グラマラスで豊乳のイメージあるから。 貧乳が多いまな板の日本人女性は、出来ないだろうなぁー。

noname#244420
noname#244420
回答No.5

別にアメリカ人に限らず、豊満な胸の持ち主であれば、、、ですよね。 便利なんじゃないですか? サイズに合わせて個々の用途も異なると思いますが。

• g27anato
回答No.4

人(特に男性)に見られたくない、見せたくない物を、 ブラの内側に挟み込むのは、よくある事です。

• unnoun
回答No.3

爆乳しかできない芸ですね。奇形ぐらいの 映画だからでしょ特撮と言う物 だったら、なんでゴジラが日本を 襲うのか気になりませんか。

• roadhead
回答No.2

この間、駅で胸の間に定期を入れている日本人女性を見かけました。 以前、白人女性で胸の間から何か取り出してパートナーか誰かに何かを渡しているのを見たこともあります。 最近はそういう事を普通にやる人が普通にいるんだとちょっとビックリしました。

回答No.1

アメリカ人女性だけでなく、最近では日本人も胸の間に挟みますよ。 サングラスやスマホなど。バックに仕舞うより直ぐに取り出せますから。 日本人女性のバストの平均はCカップ。県によってはBカップが平均の所もあるみたいですが。 ブラ付けてると、胸の谷間は保持力が優れてるんですよ。^_^