• ベストアンサー

成城石井でおすすめの商品をおしえてください。

これまで食べた成城石井の商品でこれはオススメだ というものがあれば教えてくださいよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • chiychiy
  • ベストアンサー率59% (17607/29406)
回答No.3

こんにちは 以前販売していたカレーせんべいが 絶品でした。 この方のブログが色々詳しく描いてあって 参考になりますよ。 https://ameblo.jp/ohohohoho12345/theme-10102297521.html

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。

その他の回答 (2)

回答No.2

 個人的には、シュウマイだと思います。あと、昔買ったソルテーヌワインを昨日開けました。とてもいい感じでした。

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。

  • pipipi911
  • ベストアンサー率22% (1029/4602)
回答No.1

かなり前に、ここで「方言」に関する質問をしたら 殆ど回答が得られませんでした。 で、それは、おそらく、回答者の多くは、 自身がいる地域を知られたくないのだ と思いました。 アナタ様の質問に答える人は、 いても稀少なのではないかと 思いました。なので、 《成城石井》の近辺で、直接 訊く方が結果が宜しいかも しれませんよ。 CiaoCiao.

tasukete2018
質問者

お礼

回答ありがとうございます。参考にさせていただきます。

関連するQ&A

  • 成城石井の商品でこれは食っとくべきだヨ!!

    成城石井の商品でこれは食っとくべきだよというものはありますか? ラーメン屋とかいろいろジャンクフード食ってたんですが、 少しいいものをたまに食べて満足するようにシフトしようと思っています。 成城石井の高いトマトとか野菜やチーズ、生ハムとかがいいですかね? アドバイスよろしくお願いします。

  • 成城石井の買収について

    http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040930-00000017-san-bus_all 成城石井はそこそこだと思うのですが、なぜ買収されなければいけなかったのでしょうか? 成城石井にとって今回の買収はなにかメリットがあるので買収されたと思うのですが、資金以外にどんなメリットがあるでしょうか?

  • 成城石井は高級スーパーですか?

    成城石井は高級スーパーですか?

  • 成城石井のプレミアムチーズケーキ

    成城石井のプレミアムチーズケーキの中身って レーズン、胡桃、ナッツの他に何が入っていますか?

  • OdakyuOX vs 成城石井

    こんにちは。。 では唐突ながらお尋ねします。 「OdakyuOX」(小田急線沿いのスーパー)は 高級な食品(いい品)品揃えでいい・・と うちの母親は満足しています。 また スーパー「成城石井」もOdakyuOXよりも 質がいい?と聞きます。とくにワインなどの商品の 品揃えが豊富だそうです。 ご購入のみなさんはこの2つのどちらのスーパーの志向でいらっしゃるでしょうか?! また、どういう商品(品物)がよいですか?! 食品のカテゴリーに投稿せずこちらに投稿させていただきました・・

  • 成城石井のメロンパンについて

    成城石井の生クリームメロンパンがおいしいという書き込みがあり、 梅田の阪急三番街のお店に買いにいったのですが、 2店舗ともありませんでした。。 大阪で買えるところを教えてください!

  • 高級路線のスーパー・成城石井がローソンか三越伊勢丹

    高級路線のスーパー・成城石井がローソンか三越伊勢丹に買収されるらしいですが、成城石井の経営は赤字だったんでしょうか?

  • 神戸(東灘区)エリアで成城石井のような輸入食品の店をさがしています。

    神戸とい土地柄いろいろあるかと思いますが、市内ではなく東灘区もしくは芦屋、西宮でもよいですが、成城石井や明治屋のような輸入食品店を探しています。コストコも良いのですが大きすぎて人が多くてちょっとした商品を買うのにエネルギーを使いすぎて毎回の簡単な買い物には使えません。よろしくおねがいします。

  • 成城石井のかぼちゃサラダ

     成城石井のかぼちゃサラダをご存知ない方には申し訳ありませんm(__;)m。  これがおいしいんです!かぼちゃの薄切りに酢がメインのドレッシングを和えて、ベーコンのそぼろがかかっているだけなんですけど・・。  これは一体どういうレシピで作っているのでしょうか?  かぼちゃの品種もあるのでしょうが、食べやすく、かつ味も濃く本当にやみつきの味です。かぼちゃの加熱の仕方自体とても不思議です。皮の部分は揚げたような色だし、実の部分にも揚げたときと似たような部分があり、また歯ごたえもかなり柔らかいのにしっかりあります。でも、揚げたときみたいにあぶらっこくありません。どうやっているんでしょうか?  ポイントは、ベーコンの風味とお酢の加減、かぼちゃの過熱の仕方じゃないかとにらんでいます。  これが家庭で作れるようになれたら・・・。とせつに思うのですが。

  • 関西の神スーパーと呼ばれる成城石井のチーズケーキを

    関西の神スーパーと呼ばれる成城石井のチーズケーキを買って食べたんですがこれのどこが美味しいんですか? 下はスポンジでカサ増しされてるし、せめて絶品とか絶賛されてるチーズケーキなら上部分のみで完結させてスポンジでカサ増しする必要はないのでは? 上部分もそんなに美味しい!めちゃくちゃうめえ!!っていう味でもないですし。 これが関西人の美味しいチーズケーキの味なのですか?

専門家に質問してみよう