新人は口答えしないほうがいいのでしょうか
私は新しくパートで仕事を始めたばかりの社会人2年目の女性、23歳です。うつ病持ちで、通院し...
仕事について…補足です。
ついこの間まで働いていた会社の事です。 受付の仕事をしていたのですが、新人が入ってきました...
仕事が下手
30台半ばの会社員です。いい年して恥ずかしいのですが、仕事の進め方、まとめ方がうまく行かず...
上司の態度について困っています
会社の上司についてご相談させて下さい。 私は会社に入って5、6年目の社員(女)です。 今...
解雇、それとも自己都合?
医師2名スタッフ7名の個人病院にパートで勤務しています。 昨日院長に相談ごとがあ...
新人なのに・・・・・
まだ1ヶ月程しか働いておりませんが、正直「自分には合ってない職場にきてしまった!」と後悔し...
上司に告白しても良いのかな・・・?
最近職場で勤務時間中に時間を取ってもらって仕事に対しての相談を上司(46歳)にしました。私...
やりたいことが無い
いろんな経験をした今、やりたいことが見つかりません。 27歳女です。 今まで、販売・接客...
自分に自信をつける・他人に左右されない
長文失礼します。なるべく整理しながら書きますが、精神的なことなので理解しづらいところがある...
女上司が怖いです。
とても仕事ができる方で、老若男女問わず皆に頼られるような人望の厚い方です。 仮に私が愚痴を...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。