• 締切済み

アプリにハマる人

私のLINEをスルーして、 アプリに一時間おきにログインして、 コメントとか残しちゃって この人(男性です)、一体何なんですか?? 本人に言いたくても 読んでもらえないので 話になりません… 諦めるしかないでしょうか??

みんなの回答

• fumuslover
回答No.4

アプリにハマっている訳ではなくあなたに興味が無いかあなたに嫌悪感を抱いているかのどちらかだと思います。 たぶんあなたとのLINEのやり取りが彼にはストレスなのかなと思います。 俗に言う「ウザイ」なのでしょう。

回答No.3

その男性にこだわる理由は何なんですか? 好きなんですか?彼氏なんですか? 人間関係も書かずに質問を書くことが間違っていると思いますよ。 貴女のLINEに興味が無いということは貴女自身にも興味がない ということでしょうね。

• eroero4649
回答No.2

そのなんと申しますか、アプリより私のほうが優先されるべきという自信はどこからやって来られるのでしょうか。 質問文を拝見する限りは、お付き合いをされているようには思えませんけれども。

回答No.1

続けたいなら続けたらよいし、別れたいなら別れましょう