- ベストアンサー
綺麗事で抜かしてるけど、結局女ってみんな
女ってみんな、女慣れしてるイケメンヤリチンが好きなんでしょ? ましてや25にもなって恋愛経験すらない童貞より。 いいよね。チャラ男やDQNはチャラチャラしてオラついてればイケメンとか呼ばれてヤリチンになれて。 女だってイケメンなら、遊ばれてヤリ捨てられも罪悪感ないでしょ? 妊娠させられてトンズラされても後腐れないんでしょ? 病気移されても後悔しないんでしょ? DQNやチャラ男でちょっと顔が良ければヤリチンは努力してるとか美化しまくる女ばかりだしさ。チャラ男やDQNの努力って何? 顔よくてオラついてれば自信になって女に積極的になれんだろ勝手に。 負け組だわ。本当に。 DQNやチャラ男はいいよね人生楽しくて。 本当に嫌だ。死にたくなる。女だって中身が重要とかほざいてるわりに彼氏や友達にすんのはチャラついてるかオラついてる奴ばかりだろうが。 生まれてこなきゃ良かった。 いや、生まれる前に親に中絶して堕ろして欲しかった。 通り魔に背中から刺して欲しい。 駅のホームから誰でもいいから突き落として欲しい。 震災に巻き込まれて殺して欲しい。 凄い世の中だね。女泣かせて女遊びしまくってふざけた奴らがまさか「女慣れして魅力的」とか美化されて。 まあ内向的な人に価値は無い、童貞は気持ち悪いってイメージ世の中から消えないから無駄か。 DQNやチャラ男になれたらならイケメンとして女遊びしまくれてヒーローになれたのに...。 「女を性欲の捌け口にしか思ってない男は最低」なんか言ってる女いるけどヤリチンのチャラ男やDQNに同じ事言えんの? どうせ女なれしたイケメンヤリチン(笑)みたら「魅力的」とか言って手のひら返す奴らしかいないね絶対。 口では否定しても子宮では求めてるもんな? ヤリチンもずりいけど女にも否がある。 だいたい顔見てわかんだろ普通。 チャラい奴はだいたいチャラい。 オラついてる奴はだいたいDQN。 そんでイケメン(笑)に股開いたり風俗でバイトして気が済むまで遊びまくったら今度は婚活(笑)で真面目で恋愛経験なさそうな高給取りや安定した職の男と結婚(笑)してたかってDQNやチャラ男に子種を貰って托卵して子供を夫に育てさせるカッコウみたいな生き方をするんでしょ? 何か間違ってるかな? このご時世例外なんてそうそうないでしょ?
- みんなの回答 (17)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
- ベストアンサー
女ってみんな、女慣れしてるイケメンヤリチンが好きなんでしょ? そんな事は無いですね。 ただ、ぐちぐち繰り返すような性格の人間は相手にしたくないでしょう。
その他の回答 (16)
- Door-Four
- ベストアンサー率17% (72/413)
いろいろあーだこーだうだうだ言っているようですが、申し訳ないけど女性とまともに接したことのない男に女性を語って欲しくありません。知ったかぶりを語って欲しくないんですけど。 ここに女性蔑視や女性を馬鹿にする投稿をすることと比例して、ますます女性を不愉快にさせているんですから、女性から相手にされないのも当然と言えましょう。知ったかぶりを語りたいなら、老若美醜関係なくあらゆる女性と接して自分の考えがどんなに恥ずかしい考えか、どんなに女性を不愉快にさせてきたかを悟ってからにして下さい。 ま、「女性は自分の性欲を満たすだけの存在」だと思っている人には分からないでしょうけど。 言っておきますが、当方女性ですがチャラ男ヤリチンドキュン大嫌いです。これで「女ってみんな」という前提が崩れましたよ。残念ですねー。ついで言うと、女性を何にも知らない癖に知ったかぶりばかり語る男も不愉快で嫌いです。 恐らくあなたの語る「女ってみんな」って「“自分の好みやタイプの”女ってみんな」なんじゃないのかなぁ。それなら「女性全体」だなんて言えないじゃん。一括りにしないで欲しいんですけど。 今までずっと黙っていましたが、今回の文章は女性を思いっきり馬鹿にしている文面だったため流石に黙ってはいられませんでした。本当「不愉快な文面」という感想しかありません。
- fresca918
- ベストアンサー率25% (2/8)
イケメンなら遊ばれていい(* ˘ ³˘)(ハート)*
- happyhappyjjjj
- ベストアンサー率15% (62/395)
残念ながら間違っていないですよ そういう社会に生まれたんだから、 そのルールでどうするか、かと思いますけどね 異性にモテる以外にも楽しいことはたくさんありますから、異性にモテることは早目に諦めて別の人生を生きたほうがいいと思いますがね
補足
異性にモテる以外にも楽しいことはたくさんあるのならどういうものかを具体的に教えてくれませんか?
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16036)
女ってみんな、女慣れしてるイケメンヤリチンが好きなんでしょ? 人それぞれ。それに、ちゃらちゃら遊んでるような男に わざわざ遊ばれて、捨てられるような馬鹿な女、ごく一部。 あまりにも偏見が酷いし、女性のこと知らな過ぎ。 普通の女性はオラオラ言うような男、相手に、しませんよ。 下品で頭悪そうな人、好きな人、少ないと思いますよ。 イケメン、スマート、優しい、知的な男性が居るのに、何で わざわざ、そんなオラオラ言うようなの相手にしないといけないのか 解りませんが・・・ 最初っからイケメン、誠実、スマート、優しい、知的な人と付き合って 結婚すれば良いですし。 そこまで偏ってて思い込み激しいと、女性と会話すら難しいと思いますが・・・ まぁ、そうやって、ずっと同じことを言って女性に敬遠されて ずっと一人で過ごす人生を選択されたようですから。 あなたの人生だから、お好きにですが。
補足
スマートと書いてある時点で全然スマートではない要領の悪い自分は詰んでますよね? なら偏見でも何でもないじゃないですか?
- dotinc168
- ベストアンサー率4% (2/42)
ひがむな。勇気出して風俗いけ。
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
>女ってみんな、女慣れしてるイケメンヤリチンが好きなんでしょ? >女だってイケメンなら、遊ばれてヤリ捨てられも罪悪感ないでしょ? >妊娠させられてトンズラされても後腐れないんでしょ? >病気移されても後悔しないんでしょ? 上記のような女性に私は会ったことがありません。私の友人女性の中には確かに容姿を最優先する人もいますが多数派ではありません。相手を選ぶにあたって最低限の容姿は必要なようですがヤリチンを優先している女性はいません。 あるいは質問者様のご友人の女性の中ではそういった方が多数を占めるのでしょうか。この点が疑問に思った一つです。 >そんでイケメン(笑)に股開いたり風俗でバイトして気が済むまで遊びまくったら今度は婚活(笑)で真面目で恋愛経験なさそうな高給取りや安定した職の男と結婚(笑)してたかってDQNやチャラ男に子種を貰って托卵して子供を夫に育てさせるカッコウみたいな生き方をするんでしょ? 私はある資格試験を目指す方々にある技能を教える職業に携わっています。仕事柄女性に接する機会が多いです。年齢層は20歳そこそこから40歳越えた方まで幅広く未婚・既婚の方さまざまです。仕事から離れてプライベートな付き合い(交際ではありません)になることもあります。既婚の方ではご主人の収入いかんに自分の仕事を持つ方もいらっしゃますし、未婚の若い女性の中には自分の将来のたつきをえて男性の収入に頼らずに(結婚はすると思いますが)自立した生き方を目指して頑張っている方も少なからずいらっしゃいます。彼女らに共通しているのは金銭的利益を得るための媚を男性に売らない、という事です(彼女らの名誉のために申し上げておきますが男性に相手にされないから自立を目指すというわけではなさそうです。びっくりするくらい綺麗な方やかわいい方もいらっしゃいます)。自立している女性は強いです。 日々そのような方と接している中で、「遊びまくった上でカッコウみたいな生き方をめざす」女性は一人もいらっしゃいません。本音を吐露するわけはないではないか、とおっしゃるかもしれませんが、会話をしている中でそういったものはどうしても感じられません。そういった私の経験や我が耳目で見聞した事実から、女性はすべてカッコウだという前提で話を構築されても私には虚構にしか思えません。 あるいはこちらについても質問者様のご友人女性の中には「カッコウの生き方」を目指している方が多数を占めるのでしょうか。 もしご自身の鬱屈を散ずるために責任を女性に帰するつもりで上記のようなことを述べられているのなら私が申し上げた女性たちに随分失礼な話であると思い間違っていると回答した次第です。
- cherrypie0510
- ベストアンサー率0% (0/0)
当方女性です。 いや、主さんの気持ちわかります。 似たような考え持ってます。 やっぱり所詮世の中顔とかスペックなんですよね。 死にたくなる気持ちもわかります。 なかなか理解されないから荒れてしまいがちですけどね。 深層心理では皆そうなくせに綺麗事ぬかしてんじゃねーよと思ってますよ。 なので、自分は美容整形したりやれることやったりすることにしました。 それで変わるわけではないんでしょうけどね。 汚い世の中ですよね。
- givemi
- ベストアンサー率11% (120/1073)
こんばんは。 先日の質問には答えてますよ。
補足
こちらの質問の要点は『綺麗事で抜かしてるけど、結局女ってみんな、女慣れしてるイケメンヤリチンが好きなんでしょ?』 とその他以下略です。
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
>何か間違ってるかな? 間違っていると思います。
補足
何故?理由は?具体的にお願い致します。
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
1人でもアナタ様の認識的決め付けに 該当しない人がいたら《みんな》という言葉は 成立しなくなるんですけどね。 まぁアナタ様の言い分が《間違って》いないとして、 《負け組だわ。本当に》だからどうしたいのよ。 イケメンになりたければ、進化し続けている 美容整形のオペを受けてみないか。 オペ費用の費用は《なんで俺をイケメンに 産んでくれなかったんだよう!》と親御さんを 責めて、ゲットすればいいのでは。 オペで、お望みのイケメンに成れたとして、 アナタ様が想っているようにオンナと やりまくれるかどうかは、何とも云えませんぜ。私は、 「金がないから何もできないという人間は、 金があっても何もできない。 (小林一三 実業家・宝塚歌劇団創設者)」 という言葉が好きなんですが、この言葉の お金を別の言葉に置き換えても成立するように思えます。 ふろく: 「人生における悩みは、 できることを、やっていない。 できないことを、やろうとしている。 ここから生まれてきます。 (阿妻靖史)」 「「悩み」の根源は、物事を自分中心にすべて思い量るところにある。 (多田哲朗)」 「誰もが金持ちになりたがる。だけど、金持ちになってみると 足りないことがあることに気づく。金持ちになる前、みんなと 演奏していた頃は楽しかったなぁ。 (ジョージ・ハリスン ビートルズのメンバー)」 イケメンになって、美女達と やりまくるだけが人生の目標なのかなぁ~~~ 「Child is a reflection of their parents.(=子は親の鏡)」 All the Best.
- 1
- 2