• 締切済み

大卒彼女いない歴=年齢(25)です。

彼女どころか女友達もいない本当の負け組です。 もうこういう奴って 女からしたら問題外でしょ? 「25年も生きてきて今まで何してきたの? 」って思いますよね? 25ならまあ2、3回の恋愛経験あって普通だと思いますよね?どうせ童貞〈ヤリチンでしょ?顔が悪けりゃなおさら。だいたい中身どうこうの前にだいたい皆第一印象は顔から入るでしょ。 顔みて「かっこいいこの人と仲良くなりたい」とか思ってから話して付き合いたいとか思って仲良くなるうえで恋愛に発展する。まずその時点に辿り着く事すら出来ないとかまじ笑い者ですよね? 自分から声掛けろとか言われますがイケメンだったらとっくにやってますね。 だいたいヤリチン嫌いな人とか本当にいるの? どうせ何だかんだヤリチンはコミュ力あって面白いとか思ったり、本当はそういうチャラいお話し聞くの楽しんでしょ? ヤリチンは笑い話しで済まされるけど童貞はマジで退かれて可哀想な負け組扱い。 これが原因でこの先コミュ障扱い。マジで生きてく希望がない。最近はこの事バレんの怖いんで人と接するの避けてます。おかげでソシャゲやエロゲしかしてないですね。 女性の皆さん俺間違った事言ってますかね? 特に自分と年齢近い人に聞きたいです。

みんなの回答

• chiychiy
回答No.5

こんにちは そうそう、見た目 見た目はとっても大切。 そこで善し悪しは判断されることが多いです。 第一印象もそこで決まってしまったりします。 でも、それは顔がどうのこうのじゃないし 今はネットで知り合うことも珍しくはないです。 付き合うって言っても誰でもいいわけじゃないでしょ? そう思っているほうが寧ろ怖いし、 コミュ障かどうかは知りませんが、 お礼かいてるのか書いてないのか0というのも ある意味その人への判断基準になってしまったりします。 それで努力もなしにあなたはどうしたいのでしょうか? 因みに、変な人に騙されてお金貢がされるよりは ましだと思いますけれど?? どうですか?

• givemi
回答No.4

こんにちは。 貴方の書き込み何回も見てますけど これが一番本音に近い気がします。 なんか可愛そうになりました。 20代半ばを境にして、自分を変えてみる努力をしてみてはどうですか?

Tinpoel
質問者

補足

現状の自己投資としては、 ・筋トレ ・歯科矯正 ・アトピー治療 に着手済です。

noname#235602
noname#235602
回答No.3

あ~それね、そういう考えは実社会での経験が足りない幼稚な人に多いようですね。 他人とコミュニケーションが満足に取れないとか、異性に相手にしてもらえない人だとそういう偏重的考えになるようですね。

noname#239865
noname#239865
回答No.2

人生の勝ち組負け組はお迎えが来るまでわかりません。

• kaitara1
回答No.1

その人の勝ち負けを決めるのは人間ではなく、おそらく、神様ですが、あなたは神様のことを考えたことがありますか。神様に勝ったと判断してもらえるようにしてみたらどうでしょうか。