- ベストアンサー
嘘も建前も綺麗事ものたまうな!!
結局女が好きなのはチャラ男、DQN、ウェーイ系、俺様浪速男のヤリチン。 そして「年を重ねるうちにやっぱり真面目でしっかりした人が一番だと思うようになったの!」 などともっともらしくのたまって、若いうちは将来性ゼロのチャラチャラした陽キャと恋愛を楽しみ、ある程度の歳になればうだつが上がらなくても扱いやすそうで堅実なATMを見つけて結婚するというのが女性の主流の生き方。 しのごの言ってないで正直に白状しましょうよ? んん? そうなんでしょ? 分かりましたか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#236468
回答No.2
あ~それね、そういう考えは実社会での経験が足りない精神的に未熟な人に多いようですね。 他人とコミュニケーションが満足に取れないとか、異性に相手にしてもらえない人だとそういう偏重的考えになるようですね
その他の回答 (4)
noname#236630
回答No.5
保育所不足とか育休ってワード聞いた事ありません? 共働きですよ。 より具体的に知りたければ、過去と現在の統計的な女性の有職率と労働意欲の比較データを見てみてください。
noname#236630
回答No.4
女の定義が古くないですか? 主婦業やってる中年女性にそれ聞いたら「そうです」って返ってくるかもしれないけど。
- givemi
- ベストアンサー率11% (120/1073)
回答No.3
こんばんは。 もしかして好きな子に告って 断られたんですか?
- dannasama39
- ベストアンサー率15% (12/76)
回答No.1
他人が何をしようが貴方には関係ないことですよね。 いちいち貴方に許可を貰わないといけないのですか? 貴方のようなヤりチンでも必要としてくれる女は居るでしょう。下手だから逃げられるのかもね。
補足
では今の女の定義とは? 20代で表してみてください