• 締切済み

ヲタクがなんで二次元の嫁しか好きにならない理由

ヲタクがなんで二次元の嫁しか好きにならないのがわかった。 結局女が好きなのはチャラ男、DQN、ウェーイ系、俺様浪速男のヤリチンが好きだからだ。 何故かって? 二次元は選ばないからこっちが好みを自由に選べるだろ? だけどリアルじゃ女は金か顔(チャラ男、不良限定)にしか股を開かないから。 たとえ顔が良くても大人しく、真面目だと陰キャと見做されているからである。 だから人間性だとか内面だとかのたまうのは今までチャラ男、DQN、ウェーイ系、俺様浪速男のヤリチンと後腐れなくヤリまくって味を締めたか、悪い奴らに傷つけられて懲りたから仕方なく人間性で選ぶようになった。 (しかし金のないハゲ、デブ、チビ、不細工、お断りといちいち選り好みする) このどちらかである。 つまりヲタクがなんで二次元の嫁しか好きにならないのは大人しく、真面目だと陰キャと人格否定をしてヤリチンに股を開く女が悪いからである。 しかしながら二次元やなら偏見で人格否定はしないし、こちらにも選ぶ権利があるからである。 また、それによって声優やアイドルによる2.5次元というカテゴリが増えた。 結局女が好きなのは金か、チャラ男、DQN、ウェーイ系、俺様浪速男のヤリチンが好きなのは変わらないな。 分かりましたか? 分かったのかよ? 正直に白状しようね?

みんなの回答

noname#236666
noname#236666
回答No.2

チャラ男、DQN、ウェーイ系、俺様浪速男のヤリチンが好きな女は下劣なの? でも君はいい年して今でも処女を食い漁ってやりたいという願望に塗れている。 「ヤリチンになりたい」と。 「つまり下衆な女が大好物です」と。 何が言いたいの? なりたい自分になれない自分をひがんでいるの?

49heno_Kaiki
質問者

お礼

そうなんだ?️

回答No.1

まあ、二次元の嫁は年とらないからな。スタイルや顔など、理想を追い求めることが可能だしな。