副業と給与の損益通算について…副業収入10万円以下の場合。
サラリーマンの給与所得と副業の損益通算についての質問です。 副業の収入が7~8万円程...
副業?
副業を禁止している会社が多いですが、株の投資もこの場合禁止なのでしょうか? 株も儲けが出...
これは副業なのでしょうか??
私はある会社の会社役員です。役員の規約の中で「副業」は禁じられています。 その私は家を改...
副業の20万オーバーについて
はじめましてこんにちは。 先日、副業の給料が20万以下ではなく超えている事に気が付きまし...
乙(副業)で扶養家族あり→所得税の申請、算出について
本業(甲)には扶養家族1人で申請しています。副業を始め、副業先にも扶養家族1人で申請しまし...
副業の基準
会社の就業規則で「副業を禁じて」いるところがたくさんありますが 個人事業も「副業」に含まれ...
公務員の副業と職務専念義務について
民間団体で総務を担当しています。 地方公務員法をならって就業規則等を定めていますが不備な...
副業:副業の収入が20万円以下ですが、所得税を徴収されている場合の確定...
皆様のお力をお貸しください。 当方、不景気により所得が下がってしまい、副業としてアル...
会社員の副業について
今年、大学を卒業して4月から会社員になりました。 4月2日入社ですが、4月の中頃に、学生...
副業の税金
私は今、派遣で働いていますが、今年の五月末から副業を始めました。 派遣の月収は20万円前...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。