• ベストアンサー

彼氏がお姉さんと一緒に寝ていたら。

女性の皆さんに質問です。 あなたの彼氏が風邪ひいたとします。心配してメールしたら遠くに住んでいるお姉さんが仕事の関係でこちらに来ていて、お粥とか作ってくれたとの事です。翌朝彼のアパートに行ったら、お姉さんは泊まったらしく、狭いアパートで布団もひとつしかないので彼とお姉さんが一緒に寝ていました。彼はパンツ1枚、お姉さんはブラとパンツで寝ていました。 あなたは、彼女としてどんな心境になりますか?お姉さんは以前も何度かあった事があるので間違いなく彼の姉です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nagata2017
回答No.5

別に 当たり前のことだと思うの

その他の回答 (8)

• kano20
回答No.9

御粥を食べさせないとと判断する病人と、一つ布団に寝ること自体お姉さんの感覚が理解できません。 小さい我が子ならまだしも、弟ですから。 しかも下着姿。 風邪をひいた弟の横で。 病人として彼のパンツ一枚も疑問です。 彼女としては「無知で色々おかしい姉弟」だと正直思います。

• Osric
回答No.8

ちょっとお姉さんと言ったって、一つのベッドで寝るのはやめてよ。私がいるのだからと、お姉さんが帰ったあと、彼に文句言いましょう。それで彼に甘えましょう。それで彼も理解し、一件落着でいいんじゃないですか。

回答No.7

おそらく家族兄弟なんだなと思いますよ。 普通いかがわしい関係だとして貴女の存在もあれば少なくても後ろめたさなどありますからもしやっていたなら やり終わった後もう少しちゃんと服など着とくと思いますよ。 逆にそれがないから白な気がします。 全裸もしくは服を着ているとなると黒濃厚のグレーかなと思います。

• sakura-333
回答No.6

普通Tシャツくらい着ますよね・・ 家族の前では素っ裸で歩くという女性もいますが、そういう環境で育たなければ違和感があって当然なのかなと思います。 お互いに相当割り切った関係のお姉さんという女性だったら驚きますけどね。

noname#246085
noname#246085
回答No.4

そんなのありえない、と思いながら心の底ではかなりショックだったりします。姉弟で、冷静に考えて、絶対なくてもです。

回答No.3

えっと 近親相姦を想像してますか?(笑) 貴方には兄弟は居ませんか? 異性のbrotherがいれば何とも思わないことが分かるのですが・・・・ 特に姉は弟思いのことが多い。 大昔から小姑と言う言葉有るくらいです 私には姉も妹も居ますが何が気になるのかがさっぱり分かりません もう成人なので流石に風呂に一緒って事は無いですが それでも良くデートはしますよ(笑)

• aneki0526
回答No.2

別に良いんじゃないかな。 アねとおとうとなんだし、布団が一つしかなければ一緒に寝るしかないやん。 イヤらしいことを前提として考えるから可笑しいのであって、私は全く気にならへんよ。

• zabusakura
回答No.1

どっちかだよね。 姉弟が、めちゃくちゃ仲が良いだけなのか(姉弟だから、気にならない) 危ないか・・・普段の感じで判断、付くと思うけど。