• 締切済み

中二の女子です

三日前、連休の旅行の写真を同級生の女子の家に見せに行った帰り、小さな公園で写真の整理をしていると、凄くきれいなお姉さんが来て写真を見せてくれると言って 私の隣に座ってきました。私はいいですよと言うと突然キスされてびっくりしていると胸とかアソコを触り出してきました、私は突然な事で何も出来ずお姉さんのされるままでした、こわがらないで良いのよと言いながら私のブラとパンツを取り・・・私処女で性的な事はしたこと無いのですが、とでも凄く気持ちがいいのでされるままでした。そしてお姉さんは電和番号を私に渡して帰りました。 あの気持ち良さは忘れる事は出来ません。電話をしてもう一度会って良いでしょうか。 カテが解りません

みんなの回答

• nagata2017
回答No.5

最初のうちは あなたの家のほうに来てもらって 安心できる相手か確認するというのもいいと思います。 他の回答にもあるように 実は男の娘(こ)ニューハーフだったりして 望まずに処女を奪われるといったことも起きないようにするためです。 その先は あなた次第 知らない世界に入ってしまっても 戻ってくることもできます。

• Dr_Hyper
回答No.4

釣りではないとして真面目に答えますね。うちの職場の女の子がすきなアプリの展開のようなのでw 私(おじさん)も中学生の時に,おじさんに迫られ口説かれたのを思い出します。必死に拒否して逃げましたがw 親の立場からすれば,即警察行きの状態ですね。 危ないからです。相手が女装をしたキレイな男性だった場合あなたはどう思いますか?たとえ相手がキレイな女性だとしても,それはまったく同じ事です。 いろいろな経験をしたいのはそれぞれ発達の過程がちがいますから仕方が無いところはあるかもしれないですが,病気,犯罪,その後の誹謗中傷などあなたにかかってくるリスクは限りなくあります。 同性愛者の感染症リスク,淫行条例違反であなた自身が同意の上であれば警察に事情を聞かれますし(電話番号が残っていれば証拠になりますから), そういった経験が隠し撮りされていればネットに拡散し実名まで後悔されるというリスクは,その女の人よりもあなたの方です。誘っておいて家に来させるということは,網をはっておびき寄せることであり,わざわざ呼ぶ行程を挟むのは,あなたとの行為を販売などする為の可能性がたかくなります。 もしそのままどこかに連れて行って性欲だけ満たせば,電話番号を知られるリスクも,親にばらされるリスクも避けられるのですから。 これらの観点からも,大人の立場で言えば,かなりハイリスクな状態に巻き込まれているので,十分注意してください。

noname#233850
noname#233850
回答No.3

あなたが、 「あの気持ち良さは忘れる事は出来ません」 ということなら、どうしようもないでしょう。 「すべての責任はご自身が負う・・・」 という前提で、どうぞお好きなようになさって下さい。 参考になりましたら。

mama4321
質問者

お礼

そうですね、この様な問題はすべて自己責任ですね、よく考えます、有り難う御座いました。

• kei00332
回答No.2

中二の女子が中二の女子と自己紹介なんてしませんよ この質問で中二をアピール必要性がまったく解りませんw

mama4321
質問者

補足

年齢は大事だと思いますよ、経験豊富な女性と未成年者の違いです。馬鹿は回答しないでよ。

回答No.1

きっと、貴女を凄く可愛く感じて、近づいてきたレズかバイサクシャル(男性も女性も好き)の方なのでしょうね。貴女が同性との性的行為に拒否反応がないなら、会いに行っても良いと思いますが、ただ、男性との性的行為がないまま、同性との性的行為の快感を覚えてしまうと、その影響で、男性との普通の恋愛ができなくなるリスクがあります。同性愛を否定するつもりは、毛頭、ありませんが、正式な婚姻関係が結べないとか、子どもを持てない等の不利益が生じてしまいます。また、その綺麗な女性は、もしたしたら、性転換したニューハーフとか『男の娘』の可能性もあります。 身体に刻まれた快感を忘れる事ができるなら、普通の中学生として、過ごしていく事が無難かも知れませんね。