• 締切済み

同性愛(女の子同士)高校生。脈アリだと思いますか?

同性愛(女の子同士)高校生。脈アリだと思いますか?? ほっぺによくキスしてくる。 耳を甘噛み 極たまにマスクの上から唇にちゅーしてアピールしてくる。 付き合う?って聞かれた →うん…と答えるもスルー 首にたまにキス これだけ見ると完全に脈アリなのですが、 私以外の友達にもほっぺにキスする(私の方が断然回数は多い) LINEでほかの人から聞く限り、私以外にも大好きー、とか会いたいー、とか言っている。 こうゆう面を見るとただのスキンシップが多いだけかな、と思えてくるんですよね。。。 ですがほっぺにキスの回数は圧倒的に私の方が多いし、耳の甘噛み、首にキスはほかの人にはやってません。 (クラスが違うので絶対とは言いきれません。見てないところでやっているのかも) これはどうだと思いますか?

みんなの回答

• tarutosan
回答No.3

こんにちは。 あれから付き合おうって言わなかったの?

• zabusakura
回答No.2

一途なイプでは無いでしょうね。きっと、みんな好きって感じなんだろうね。 耳の甘噛み、首にキスはほかの人にはやってません。 好きだからやってるとは限らないよ。 あなたの反応が面白いから、やってるって可能性も、そういう タイプは高いかも。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

女性同性愛者はそうそうキスなんてしないそうです あなたも相手も思春期特有のキャラ付け同性愛者ではないのでしょうか? いや、今は同性愛者だと思い込んでいるのでそんなわけない!と思うかもしれませんが、その年齢の時はよくみんなそうなっています