• ベストアンサー

モテる時期

35女独身です モテる時期が完全に終わったようです 27の頃は、離婚してあげるよ、と多数に 言われました 全員離婚しませんでした 気がついたら35女 ストレスで身体も壊しています 離婚してあげるよって沢山騙されました

専門家の回答 ( 1 )

回答No.4

seasarada様 ★回答者(婚活、人間関係、専門家)の「NISHISHINJUKU」と申します。私は東京で長年、結婚相談所をやって来た経験を活かし専門家としての立場で客観的に回答させて頂きます。 ❶<結婚相談所内でのモテ期としては>・・ ✚マジに言えば、貴女はまだまだこれからです。27歳の時の話は、事情が気違う男性関係だと思いますが? *今、貴女は結婚の意思は有るのですか?結婚したくて子供も欲しいなら、それをハッキリ歌って、結婚相談所で「結婚急ぎます!」というプロフィールを明確に作って登録する事です。 ❷<遊びなら結構ですが、結婚目的でNET系のサイトは使わない事> ✚問答無用です・・・信用全く有りませんから。 *結婚が目的の場合で諦められない場合は35歳(≒出産限界年齢)大きく歌って、早く成婚したい・・そういう男性募集!と掲げてみて下さい。 *要するに男性も早く子供が欲しい系の晩婚系がいるからです・・「離婚してあげるよって沢山騙されました」事が嫌なら貴女が然るべき動きを取りましょう。 *遊びなら結構ですが、結婚目的でNET系のサイトは使わない事です。 ❸<結婚相談所という所は>・・・ ✚意外にも20代はあまりいない事を皆知らないのです…35歳なんてまだ素人レベルの人間です・・・一気に子供を理由に(欲しい場合は)とにかく、過去の事を言ってないで、「子供欲しい繋がり」で婚活を集中すべきです。 *かなりの情報量が有るので貴女みたいな女性には向いてますから、この際、一度検討してみて下さい・・・もっと地道で真面目な世界です。 ❹<貴女の27歳のモテ期なんて結局何の意味も無かったという事です> ✚男の目的が、不倫か、遊びか、どっちかだったから「離婚してやる」なんて馬鹿な事を言う男としか会っていないだけです・・そういうのをモテ期とは言いません。誰も離婚したわけでは無いのなら、単に遊んでいただけです。。 ✚極論を言えば、結婚に年齢なんて殆ど関係ないのです‥‥要するに貴女の目的意識をハッキリする事です。それが不明確な質問なので、どちらにも取れるから逆に困るのです。 *私は真剣に結婚の話をしているのですから・・・ (PS) ★たまたま、今の瞬間に於いては、私は専門家回答者ランキングTOP(下記URL参照)におります・・・少しでも参考になれば、「お礼コメント」と「ありがとう」をクリック頂ければ励みになりますので、追加質問等があれば、ご遠慮なくお願いします。

参考URL:
https://okwave.jp/ranking/professional/month

榎本 邦彦(@NISHISHINJUKU) プロフィール

◆初めまして・・結婚カウンセラー(仲人)を東京、銀座に始まり今は新宿で、「西新宿結婚相談所」所長を22年間程やっている榎本です。 音楽とSPORTS観戦が大好き人間でS49立教大経済学部卒です。今だに...

もっと見る