- ベストアンサー
なんでだろう・・・m(゜w゜;)m
どんなにどんなにアダルトDVDを見ても見ても見続けても、「もう彼女なんていらないや!!」「恋愛しなくても満足!!」 ヾ(o≧∀≦o)b っていう境地に達しないのは何故か?? (゜∀。)b
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それはですね 人間の煩悩から来るもので 生きる本能、エネルギーだからです。 もし その欲が無くなってしまったら 生きる意欲を無くし生命の危機です。 もういらない!の境地にならないのは 生きている、元気な証ですから 喜ぶべきです!
その他の回答 (4)
- hemohemo0825
- ベストアンサー率13% (79/593)
回答No.4
修行が足りないから。 恋愛したことないでしょ?
質問者
お礼
へもっち、こんにちわ!( 〃▽〃)ハァ~ それを言っちゃ~~~おしめぇよぉ!( ̄▽ ̄;)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2427/16191)
回答No.3
見るのと、するのは違うから。
質問者
お礼
桜ちゃん、こんばんは!( 〃▽〃)ハァ~ そりゃそうだよね。虚し。(((-д-´。)(。`-д-))) ご回答ありがとうございます!(´・з-)ノ⌒☆
- nannkaiporks
- ベストアンサー率26% (466/1765)
回答No.2
修行が足らないからです。 私などになるとアダルト見て達成すれば欲しいとは思いませんよ。
質問者
お礼
南海豚肉さん、ご回答ありがとうございました! (*゜Q゜*)b
- givemi
- ベストアンサー率11% (120/1073)
回答No.1
ふ、坊やだからさ!
質問者
お礼
ぎぶみぃさん、ご回答ありがとうございました。 (*゜Q゜*)b
お礼
皆簑さん、素晴らしいご回答ありがとうございます!確かにです。性欲は元気の源泉ですよね! \(^o^)/ 無くなったらおしまい。( ・∋・)b ありがとうございました!( 〃▽〃)