- 締切済み
白人男性に群がる日本人女性を見ていて思うのですが
やはり日本人女性はすべて白人様に差し出し、譲るべきなのではないでしょうか? 白人男性と一緒にいる日本人女性は本当に生き生きとして楽しそうで、輝いています 一方で日本人男性と一緒にいる日本人女性は常に暗くて不満そうです 日本人女性は、面倒な日本の男や日本社会から解放されたくて仕方がないのだと思います 我々日本人男性は何をやっても白人男性には敵いません 日本人女性が幸せなら、やはり日本人女性が白人男性と結婚して抱かれるのを応援してあげるべきではないですか? 日本人女性と結婚してもいいという優しい白人男性は世界中にいっぱいいます ちょうど日本人女性の人口とぴったり合うくらいでしょうか
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- clergy55
- ベストアンサー率31% (119/380)
>我々日本人男性は何をやっても白人男性には敵いません 我々とか一緒くたにすんなよ あんたが敵わないだけだ
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
確かに、日本人男性は世界的に見ても人気最低ですからね。 容姿のせいではないですよ。外見そっくりなお隣韓国の男性は「東洋のイタリア」と呼ばれるほど女性に積極的と聞きます。 質問者さんはその事実を知ったのですから、一歩抜けてるじゃないですか。 西洋の方みたいに女性を大切にするだけでモテると言うことですよ。
- neneco3
- ベストアンサー率43% (405/935)
差し出し、譲るって、何様ですか?日本人女性は日本人女性自身のものであって、日本人男性が好きに扱えるものではありません。日本人女性を、まるで日本人男性の奴隷で、本来は日本人男性と結婚するのが当然と考えているから、そういうへんてこな発想が生まれるんじゃないでしょうか。 日本人であろうとなかろうと、女性は全て、自分の幸せは自分で決めます。男性が勝手に、今はやりの言葉で言えば忖度して、女性自身の意思を無視して”白人男性と結婚すべき”とか言い出されても、好きでもない男性と結婚するのなら、幸せでも何でもありません。面倒な日本の男や日本社会から解放されたいと思う気持ちはあるかもしれませんが、それが白人男性との結婚というのでは短絡的です。結婚することが女の幸せと勝手に考える男性は確かに面倒ですが、日本社会なんて抽象的なものから本気で解放されたいのなら、女性は自分で行動しますよ。日本は宗教に寛容で、宗教的な縛りによって女性は○○すべき、○○すべきでないということがないから、日本人女性はやりたいことがあれば、比較的自由に行動ができます。 日本人男性が白人男性にかなわないと卑屈になるのはご自由ですが、だからと言って、日本人女性を勝手に差し出したりしないでください。女性は男性よりも肉体的には弱いかもしれませんが、精神的にも弱いとは限りません。自分の幸せを自分で決めるくらいのことはできますから、”日本人女性の幸せ”なんて余計なお世話なことを考えて、白人男性との結婚を応援してもらう必要なんてありません。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
結婚はないでしょう。 昔、日本人がフィリピン人とか東南アジアの女性を買いに行って遊んでいるのと同じです。 もちろんそこで本気になって結婚しちゃうような日本人もいました。 特にアメリカ人は、差別が根強いので 軽視してます。