- ベストアンサー
日本人男性と白人男性どっちが日本人女性にモテますか
日本人男性と白人男性、どっちが日本人女性にモテますか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
人種抜きで一列に並べてイケメンの方からモテます。白人って範囲が広すぎて簡単に言えませんから。 日本人女性にモテるとかなんとかより、一列に並んで何番目に自分がくるか、そこで切磋琢磨した人が勝ちでしょう。
その他の回答 (3)
noname#237430
回答No.3
日本人男性と一口に言ってもそれは様々な人がいる。 白人男性と一口に言ってもそれもまた様々な人がいる。 比較して答えなどでない。
- okwavey2
- ベストアンサー率15% (251/1593)
回答No.2
何だか見たことあるような質問ですが、白人男性と答えないと文句言われてブロックされる質問ですかね。 もちろん回答は、日本人という人種はないので、白人と日本人は比較対象になっていないと言いたいところですが、日本人という事で。
- 4237438
- ベストアンサー率28% (278/974)
回答No.1
結婚となると話は別だけど、ナンパならもう間違いなく白人です。 この前、地下鉄で実際に見た光景の話です。 地下鉄ははがらがらでした。 僕の席は横に長い座席にたしか僕一人で、前の席も若い女性一人でした。 そこへ若い白人の男性が入って来て女性と同じ側の座席に座った。距離は一メートル余りありました。しばらくして白人男性が何か英語で女性に話しかけました。女性はイマイチ英語は上手くなかったが返事を英語でして、まあまあ会話は成立していました。 そして会話を続けながら三駅くらい通り過ぎて男性が降りようと席を立ちました。そして女性に向かって一緒に来ない? みたいなことを言ったら女性は何と! ためらいながらも立ち上がってついて降りました。 驚きました。たぶんその娘さんにしたら無料で英会話レッスンを受けられるいいチャンスと思ったのかな。アメリカ人のイケメン男性はナンパし放題なのかも。