• 締切済み

都合のいい女

妻子持ちと不倫して数年です 気づけば30歳目前になりました 相手は40代のおじさんです いつも辛くて寂しくて どんなに好きになっても叶わなくて 一人で気持ち膨らませ 自分は愛されてない愛されない 気持ちが晴れぬ日々です それに加え彼は私にお金を使ってくれません 何か買ってほしい贅沢させてほしい そんなことではなく ジュース1本ですら出さないです そんな彼のタバコを買ってあげたりお酒を買ってあげたり デート代も全て私持ちです 車も私の車メインなのでガソリン代も私持ちです お金を貸したこともあり返ってきませんでした この数年どんだけお金使ったか… いつからか私はお金でしか存在がないような お金を出せば優しくしてくれる ずっと一緒にいてくれる いつもいつもそんな思いでいて とても辛かったです 認めたくないけどやっぱり都合のいい女だったのですよね そこまでしても離れられませんでした でももう限界です 不満が溜まるばかりで 彼に対して感情的になり 何度もギクシャクさせて来ました その度別れ話をされ 元に戻りを繰り返してきました またギクシャクがあり 今、自然消滅狙われてます これで良かったと思うようにして 私も追わないようにしてますが 考えてしまうのは私が悪いのかなぁと 私は間違っているのでしょうか? お金も返してほしいと考えています

みんなの回答

回答No.6

あなたには過酷な答えですが彼にとっては都合のいい女だけ。恋愛が成立していることはなくあなたの一方的な思い込みで利用されているだけです。こういうの過去にも事件になったことがあります。妻子持ち男にそそのかされて銀行員の女が横領して海外に逃亡するという話。男は貢がれたお金で家族サービスにいそしんで女だけ刑務所。 自分の恋は自由だがお金が絡むと自由の範囲にならなくて奴隷にされているだけ。それで満足する女もいるらしいがそういう選択はあなた自身が決めるしかないです。

• sg0021-r
回答No.5

そのような男に惚れて不倫までしてお金を使って付き合ってたのは貴女ですよね。 きつい言い方ですが相手からしたら勝手に払ってくれたお金になるんだと思います。 別れ話をされた時にとっとと別れられていたら金額も少なくすんだのですから。 お金の事はすっぱり諦めて独身で貴女に合う人を探して幸せになって下さい。 僕は不倫をした事は有りませんが過去に複数の女性にお金を騙されて使った事があります。 全員こちらの事は何とも思っていなかったのでしょう。 僕のように異性は嫌いでは無いが信じれない様になる前に。 お幸せになる事を願います。

回答No.4

僕の友人が良いことを言っています。 『恋愛に使ったカネは返ってこない』 相談者様が使った、タバコ代、酒代、ガソリン代、デート代等々… 更に、彼に貸したお金、全ては相談者様が『恋愛』の為に使ったものです。 確かに『恋愛』と呼ぶには歪な形ですが、彼への愛情から支出したことに変わりは有りません。 それを返せと言う方が無理筋ですし、無意味、無駄な努力になるだけです。 相談者様には、今少しの時間的余裕が残っているのですから、新しい『恋愛』を見つける努力をするべきです。

• zabusakura
回答No.3

お金を返してもらって、きっぱり別れましょう。 幸せになれる人を選びましょう。

回答No.2

間違ってないですよ。 でも、貸したお金だけは返してもらいましょう。 これがどうにかなったところで結局ヒモみたいな男なわけですよね。 返済を迫ると寄りを戻す方向に持っていかれると思いますが、返済だけ要求して他は受け入れないことが大切です。

• chiychiy
回答No.1

こんにちは あなたが弱いから あなたが引きずると判っているから それくらい酷い男です。 >お金も返してほしいと考えています いいましょう。 言って終わりにしませんか? あなたのことを大切にできないなんて 不倫でも恋愛とは言えません。 いいように扱われてあなたの人生それでいいの? 今考えていることを吐き出して きちんとされて、一歩前に前進してください。 きっといい出会いがあるはずです。 恋に恋していたら何も進みません。 世の中彼だけが男じゃない! あなたに相応しい、あなたを待ってくれている あなたを大切にしてくれる人が必ずいます。 まだ30歳。今が潮時です。 悪い夢から覚めたのですから そのまま夢に引き戻されないように きちんと終止符を打ってくださいね。 そして、幸せになってくださいね!