出かけるのは昼から・・ 男性の方
男性限定でお願いします。 できれば現場での仕事の方。 彼女と日曜日や祝日にデートを...
信頼していた人に裏切られました。
私はただいま育休をとっています。 妊娠しているときから、ある上司が私のことが気に入らないら...
上司への接し方
事務をやっている者です。 最近入社したのですが 上司への接し方について質問させて下さい。 ...
こんな上司への対応法教えて下さい
4月に異動があり、パート職員を除いた6名の内、上司を含める3名が移動になりました。 4月...
持病のある同僚と上司の対応について
先日、職場の同僚が過呼吸で救急搬送されました。 彼女は入社して日が浅いので、過呼吸になり...
仕事についての相談です
大学を卒業して就職をしないまま地元に帰ってきた23歳です。 教職を目指しておりましたが、...
どんな事務仕事なら無難にできると思いますか?
私(女)は、事務もしながら工場内で重いものを持ったり手を使って色々作業したりの仕事もしてい...
プライド高い男性社員への指導方法教えて下さい
ご相談したいことは、同僚29歳男性(社歴4か月・中途入社)の教育方法です。 私は会社員26...
SEの方に「事務仕事の効率を上げる方法」について質問です。
はじめまして。 今度、営業事務の仕事につくことになったんですが、あくまでも私、一個人の仕...
事務仕事で深夜残業なんて
私の同僚が家庭事情で、このところ半日出勤や欠勤が続きました。 給料計算は彼女の担当な...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。