- ベストアンサー
※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:残りの4個の納豆の消化方法を考えてください。)
残りの4個の納豆の消化方法を考えてください。
このQ&Aのポイント
- 納豆菌は他の菌まで駆逐するため、朝食に納豆は食べないべきとされています。しかし、納豆が食べたくなり、おかめ納豆とミツカンの納豆を買って食べてみました。しかし、味が不味くて食べられませんでした。そのため、残りの4個の納豆の消化方法を考える必要があります。
- おかめ納豆とミツカンの納豆を食べてみたものの、味が不味くて食べることができませんでした。そのため、残りの4個の納豆の消化方法を考える必要があります。納豆が好きな人には残念かもしれませんが、他の食材と組み合わせることで食べやすくなるかもしれません。
- 納豆は納豆菌が他の菌まで駆逐するため、朝食に食べることはおすすめされていません。しかし、納豆が食べたくなり、おかめ納豆とミツカンの納豆を買ってみました。しかし、味が不味くて食べることができませんでした。そのため、残りの4個の納豆をどう消化するか考える必要があります。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そんなに食べられないなら、捨てな、としかいいようがありません。 好きな人だったら、パンにツナをはさみ、その上に納豆をかけてマヨネーズを絞り込んでたべてもうれしいおいしいと食べますけど、そんなこと無理でしょう。 におわなっとう、という製品ですらダメだったらそれきりです。 あれを受け付けるか嫌か、は体質とか文化とか育ちとかいろいろなものが絡み合いますので一概にうまいものだとも断定しませんし、体が受け付けないと言っているものが体のためになるとも思えませんから、嫌なら嫌でいいんじゃないかと思います。 もっとも、大体関西人は納豆を嫌いますけど、なぜかあの笑福亭鶴瓶という人は大好物で水戸の納豆屋で座り込んで食べてましたね。
お礼
ありがとうございます