- ベストアンサー
大阪の屋外ビアガーデン
久々(十数年ぶり)に屋外・屋上にあるビアガーデンに行こうと思っているのですが、店などがかなり変わっていて、昔あった店がなくなったり新しくできていたりしているようです。(野宴や富国生命ビルのビアガーデンもなくなったんですね) 「大阪 ビアガーデン」で検索しても、屋内の店も出てくるためなかなか目当ての店が見つかりません。 できれば、大阪駅周辺か難波駅あたりで、屋外のビアガーデンを列挙していただけないでしょうか? 今のところ、大阪駅周辺の「阪急トップビアガーデン」「神仙閣」は昔からあるのでリストに入っています。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんば高島屋の屋上のキラビアは お料理が多国籍で美味しかったですよ。
その他の回答 (1)
- Nobu-W
- ベストアンサー率39% (724/1831)
回答No.1
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 ただ、これだと室内のビアガーデンも出て来るため、どこが屋外なのかわかりづらいので、屋外のビアガーデンをご存知の方に教えていただこうと思っております。
お礼
ありがとうございます! なんば高島屋の屋上にもあるんですね。 今回は、大阪第一ビルの神仙閣に行くようになったのですが、キラビアにも行ってみたいと思います。