• ベストアンサー

餃子やラーメンのニンニク臭について

餃子やラーメンのニンニク臭について 1、ニンニクいり餃子5個 2、ニンニク入の味噌ラーメン1皿汁全て完食 1.2を例えば今日の21時に食べた場合、ニンニクくさい口臭は明日の何時くらいに無くなると思いますか? 牛乳やブレスケアなどを使わない場合。 だいたいで良いので回答よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • go_hidego
回答No.1

それは人それぞれい違うでしょうし、食べたニンニクの量によっても 違いますよ。餃子やラーメンにどれだけのニンニクが入っているかが 分からなければ明確な答えは出ないでしょう。 私が以前ニンニク専門店の餃子やラーメンやレバニラ炒めをお腹一杯 食べた時には、ニンニクの量がかなり多かったので金曜日に食べて 日曜日の夜まで臭いが残っていたこともありました。 ただニンニク専門店でなければニンニクの量はそんなに多くないでしょう から翌日朝には臭わなくなっているでしょう

その他の回答 (1)

• ithi
回答No.2

otyaduke_ さん、こんばんは。 そうですね。午前中いっぱいです。