締切済み 英語のスペル 2017/06/29 13:56 無知ですいません。 これはなんて読むのでしょうか? 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 Higurashi777 ベストアンサー率63% (6316/9923) 2017/06/29 14:12 回答No.1 Captain (キャプテン) Genuine Leather (ジェニュイン レザー) ですね。 通報する ありがとう 1 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 英語のスペルについて tomorrowやborrowなど、rのスペルが二つ続く理由を教えてください。 r以外にもその他たくさんあると思いますが、あってもなくても発音に違いのないような二つ目のスペルには、どういう意味があるのでしょうか。必要でしょうか。 英語のスペル 英語のスペルが覚えません 毎日一時間やっても10時間やってもです もう諦めるべきですか 英語のスペルについて。 英語のスペルについて。 名前のスペルですが「佐藤」「鈴木」 サトーちゃん サトちゃん サトさん スーちゃん スーさん 「ちゃん」はchanと分かりますが、スーちゃん、スーさん等、ちゃんや、さんを含めたスペルを教えてください。 日本史の転換点?:赤穂浪士、池田屋事件、禁門の変に見る武士の忠義と正義 OKWAVE コラム 英語のスペルを教えてください。 サンドウィッチ sandwich を文字ってチーム名にしたいのですが、 英語にするならどういうスペルにしたら良いでしょうか? サンドウィッチー = サンドウィッチーズ = ※複数形のsandwitches をチームっぽくするなら… 日本語でいう当て字みたいなものは英語にはあるんでしょうか? 英語のスペルが・・・・・ 私は○○です(名前) 私の夢は忍者です 私は12歳です 私はカニが好きです 私はパソコンをよくやります 私は吹奏楽部です 私は魔法に興味があります 私はクラウド(FFVIIのキャラ)が好きです の英語のスペルを教えてください。 できれば大体でもいいので読み方も・・・・ どうぞよろしくお願いしますm(__)m 英語でのスペルは??? 12月10日の誕生石である「パーティ・カラード・フルオーライト」は英語でどのように書きますか??? スペルを教えてください。お願いします。 英語のスペル教えてください こんにちわ。 今、私個人の結婚式のHPを作っています。 そこで質問なんですが、「結婚式当日」を英語では何と書くのですか? あと「結婚式場」はなんて書くのでしょうか? 教えてください。お願いします。 英語のスペル 中学生的な質問でゴメンナサイ 日本語を英語に直した時のスペルを教えて下さい 東商(ひがししょう) higashisyo か higashisyou higashisyow どれが一番正しいですか? 他に答えがありますか? また、うっちーは uttie が正しいですか? バカみたいな質問でゴメンナサイ 英語音痴なのでヨロシクお願いします 英語のスペル 会社で隣に座っている外国人の方がお話しされていた会話の中で一つ意味が分からない単語を話されていたのがすごく気になって質問させてください。 会話の中で ナディング between country....のナディングってどんなスペルでどんな意味なんでしょうか。私はその会話には関係のない人なので直接本人に聞けないんですがすごく気になります。こんな短い文ですがどなたかわかる方おねがいいたします。 英語のスペル 外国人の名前でカタカナはわかっているのですが、 辞書で調べてもわからないので、英語のスペルを 教えて頂けないでしょうか。 名前は”コーケナワー”です。 よろしくお願いします。 イギリス英語のスペル イギリス英語のスペル cenre のように、wondre もありますか? なんで、英語のスペルに法則って無いの?。 英単語でいつも疑問に思っている事があります。 「knife」は「ナ」で始まるのに「n」が始めにこなかったりと、ローマ字のような法則性がありませんよね?。それが疑問でしょうがありません。その方が楽でいちいちスペルを聞きなおさなくても話が済んだりすると思うんですが・・・。 英語で発音は同じなのにスペルが違うのは何故? center 発音記号:sénṭɚ director 発音記号:dəréktɚ 共に発音が「tɚ」なのに、何故「ter」と「tor」に分かれるのでしょうか? 何か規則があったりするのでしょうか? それともこういうものなので無理矢理覚える他ないのでしょうか? 英語のスペルが予想できない。 私は日本の野球で活躍した外国人選手を英語の公式サイトで成績の検索をするのが趣味なんですが、英語がまったくわからないので、選手名の正しいスペルが解からなく、検索が出来ない事がよくあります。 どうやったら、大体でもいいのでスペルが予想できますか? 例えば以下の名前はどういうスペルでしょうか? ボブ・ホーナー 私の予想は[bob houner] かと思っているんですが・・・ 「認知症」って英語で何ていう(スペル)でしょうか。 母が認知症(アルツハイマー&脳梗塞併発)、まだ軽いですが、心配です。外国の文献当たりたいんですが、「認知症」って英語で何ていう(スペル)でしょうか。 年賀状の英語のスペルあってますか?? Happy New Year 2008 We married on November 3rd, 2007 年賀状に上記の用に英語で書きたいのですが スペルあってますか?? もう辞書もないし、 誰に聞いても英語は・・・。 宜しくお願いします 英語名のスペルを教えてください。 私は「○○え」と言う名前です。過去に外国人教師のたくさんいる学校に通学しておりまして、「○○e」と答案用紙に書いたら、「○○い」と外国人教師に読まれました。日本人なら「e」はたいがい「え」と読みますが、外国人は「い」と読むことも多いようです。 さて、私の子供に「みいな」と名前をつけました。 ローマ字というか、英語では、どういうスペルになるのでしょうか。 「Miina」?「Miena」?「Mina」? 大人になって、クレジットカード作ったり、パスポート作ったり、そんなときに、英語表記はどうしたらよいのでしょうか。 教えてください。 英語の名前のスペルを教えてください (1)スタッフィニー と言う名前です (2)ホテルなどの予約をした時に 予約が完了したこと を知らせる用紙の名前を教えてください(日本名と英語で)? (3)予約電話などの際に 予約完了に伝えられる 予約番号は 英語でなんと言うのでしょうか? 英語のスペルと発音 カタカナで、おおよその発音がわかっている場合、その単語のスペルを調べるいい方法はないでしょうか。 また、反対に、固有名詞などで、スペルはわかっているのに、発音がわからないなどといった場合に発音を調べるいい方法はないでしょうか? よろしくお願いします。 ●英語のスペルについての疑問 例えば「human」と「Olympic」を合わせた造語を作る場合、スペルは「humanpic」にするべきか「humampic」にすべきか分りません。カタカナなら「ヒューマンピック」ですみますが、「n」と「m」の場合後に続く文字によって決まるのではないか?と思うのですが、どちらがより英語らしいスペルなのでしょうか? そもそも造語なのでどちらでもよさそうですが、こういう場合、英語的には決まりがあるのでしょうか?英語センスのある方にお尋ね申し上げます。m( _ _ )m