- 締切済み
断られないナンパの仕方教えてください
レジにいる男性をナンパしようとおもいます 20年前遊んだことがある顔見知りです 変わってなければ大人しい性格の人です 友達になりたい 一緒に今度遊ばない?といって電話番号のかいた紙を渡そうとおもいます 警戒しないでしょうか そういうこと興味ないとか忙しいとか無理とか迷惑だといわれたらなんといえばいいでしょうか 無理やりにでも友達になりたいです こちらに惚れさせられれば完璧です 断られた場合どうやって切り返せばいいですか 3かいくらいはアタックしてもしつこいと 思われないでしょうか 嫌われずにナンパしたいです どうしたらいいですか 相手は男です 私はデブでブサイクです ナンパは初めてです 切実です 絶対成功させたいです どうしたらいいですか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 07coco07
- ベストアンサー率12% (1/8)
前にお答えになった人のように、「久しぶり、覚えてる?」から入った方が自然ですよね! 話せるようになってから、今度お茶でもどうですか?と勇気を持って伝えてみることをオススメします。 嫌われるか嫌われないかはあなたの態度次第。みなさんの意見を実行したとしても、あなた自身の行動で反応はガラリと変わります。 嫌われる勇気を持たないと好かれることもないです。卑屈にならず、誤魔化さずまっすぐに素直に。がんばってください^ ^
- drum_KT
- ベストアンサー率43% (1108/2554)
>20年前遊んだことがある顔見知りです だったらナンパとかじゃなく、「よ~!久しぶり~!xxxだけど覚えてる?今度またゆっくり話そうよ!」とか、普通に話しかければ済むのでは? ただ、あなた男性ですよね?相手も男性ですよね? 世の中、ゲイの男性はかなり少ないですから、昔の友達として話ができるようになるのと、あなたと恋愛関係になれるかどうかは全く別の話です。相手がゲイまたはバイでない場合、どのようなアプローチをしようと恋愛関係になる確率はゼロです。 ちなみに、ナンパというのは、男女間であっても成功確率はめちゃくちゃ低いので、断られたらすぐにターゲットを切り替えてどんどん別の人に当たっていって乗ってくる相手に当たるまで探す行為であって、特定の1人をターゲットにしている時点でナンパとは言いません。
- akauntook
- ベストアンサー率19% (295/1481)
デブやブサイクなのが、デメリットになると思っているなら、改善してからナンパしたら良いと思います。
補足
女性です