- 締切済み
ナンパ男
昨日友達と2人組の男に ナンパされました 最初は警戒していましたが 話しが面白くてかっこよくて 警戒しながらも終電まで 一緒に居酒屋に 居る事にしました 未成年なので お酒は呑めないのですが 一緒に呑まないでいてくれて 2時間くらい喋ってました 沈黙があっても 明るくしてくれて 触られる事もなく いい人たちでした (2人の男がA・Bだとします) Aはクールな感じで? かっこ可愛い感じの人で 私の友達はAはシャイだと 言っていました (本当の所は知りません) Bは芸人くらい面白くて 顔は野球選手の前田健太で 愉快な人です 気を使うのが上手な人な 感じがしました(私は) Aの運転で助手席が私 後ろがBと私の友達 最初は途中で買った食べ物を 食べたり 私はAに食べされたり みんなで笑ったりしてました 段々後ろは後ろで喋ってて 前は沈黙って感じで 私はかなりの人見知りだし こういう時話しかけるもの なのか全然わからず‥‥沈黙 相手が話しかけてくれる訳 でもなく 1回適当に話しかけましたが あんまり持たず 後ろの会話に 適当に笑ってました あとAは車を汚すなよって 言ってたんですけど 私アイスたらしちゃって‥。 帰りも帰りで みんなでアド交換しよって なったんですけど Aはiphoneで赤外線ない とか言って交換しませんでした後ろで交換してる間も会話なく そこで解散しました この文章だけぢゃ わからないとは思いますが 私はAに嫌らわれたと 思いますか? そもそも18の小娘なんて 論外ですか? A23歳 B25歳 Bは私の友達を 気に入ったみたいです
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pico777jp
- ベストアンサー率6% (1/15)
こんにちは aはサクラでbがメインだっただけじゃないでしょうか
それくらいの年の男性は、あなたくらいの年の女性を小娘どころか大好物だとは思いますが…一般的にみて、嫌われてるとか嫌われないとかの話までいってないと思いますよ。ただ時間があって、その日、ご飯してドライブしただけ。
お礼
確かに(笑) たまたまですね たまたま逢って たまたま過ごしただきの人 でも少しショックです
- yuukineko
- ベストアンサー率22% (190/861)
今は夏真っ盛り日本の何処かで、そんな若い男女のあれこれは 行われて居るのでしょう。 後悔しない様に、気を付けて今後も御付き合いするなら 慎重に為され? 末路の大半は、知ってますが悲惨な事に為らない可能性も 0では無いでしょうからね。 後は、嫌う好むなんてのはもっと時間掛けてじっくり 互いに知り尽くす事です。 生き急いで、体の関係持った後とかカップルに為ってから 失敗したとかそれで悩んでるとか無い様に事前にきちんと 知り合いましょう。 言える事はそれ位です。
お礼
回答ありがとうございました 夏だからってはめを はずしすぎないように したいです
お礼
私はサクラが好きです(笑) 好きに なっちゃったんですよね‥‥ 夏だからですかね