- 締切済み
こんな男どう思う?アラサーです
こんな男どう思う?アラサーです 新卒で入った会社で転勤があり、実家を出て1人ぐらしでもこの会社で一生働けないなと思い転職して、実家に戻る。(会計士事務の事務員。)聞いたら、1人暮しは1回経験したからもういいかな、と言ってる。 週末旅行や飲みに行きまくってるけど給料そこまで多くないのにできるのは実家ぐらしだからでしょと思ってしまう…デートも割り勘が基本だったし… 税理士目指してるって言っても簿記も持ってないし、週末遊んでるならいつまで経っても受からず事務員のままの可能性高くない?(笑)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- noname201611
- ベストアンサー率8% (2/24)
回答No.3
向上心の無い男ですね。 貴女が、私が稼いで食わせてやる!という気概のある人なら、そのままお付き合いを継続してもいいと思います。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
回答No.2
高いと思います。 つうか無理でしょう。 そのままアラフォーになって、急いで勉強するなり 学校行くなりすると思います。 もしくは一回試験で落ちて、やる気なくして 終わりでしょう。
- kensyo7
- ベストアンサー率20% (96/470)
回答No.1
はい、同感。 でもあなたは余裕は。 きょんきょん。 みたい。