- ベストアンサー
西京漬けや粕漬けなど
西京漬けや粕漬けなどをフライパン用ホイルで焼く時は 中火位が良いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
フライパンホイル…勿論、フライパンを使うんですね? それなら中火で良いかと思います。 蓋を被せるか、ホイルで包むことを忘れないように。
その他の回答 (1)
- Higurashi777
- ベストアンサー率63% (6257/9821)
回答No.1
西京味噌や粕が焦げやすいですから、中火で焦げないようにじっくり焼くのが良いですね。 焦げると味が落ちてもったいないですし・・・ 以上、ご参考まで。
質問者
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。