• ベストアンサー

西京漬けや粕漬けなど

西京漬けや粕漬けなどをフライパン用ホイルで焼く時は 中火位が良いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

  • ベストアンサー
  • g27xxxxx
  • ベストアンサー率28% (124/441)
回答No.2

フライパンホイル…勿論、フライパンを使うんですね? それなら中火で良いかと思います。 蓋を被せるか、ホイルで包むことを忘れないように。

FSCPSYJCOXPNC
質問者

お礼

ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.1

西京味噌や粕が焦げやすいですから、中火で焦げないようにじっくり焼くのが良いですね。 焦げると味が落ちてもったいないですし・・・ 以上、ご参考まで。

FSCPSYJCOXPNC
質問者

お礼

ありがとうございました。

関連するQ&A

専門家に質問してみよう