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フライパン&ガスコンロでの適切な西京漬けの焼き方
1人暮らしで、魚焼き用のグリルやコンロがなく ガスコンロ1つなのですが 西京漬けを焼く場合 どうやって焼けばいいですか? 買ってきた西京漬けは2切れなのに 玉子焼き用のフライパンで収まります。 いつも焼くと焦げてしまうのですが 弱火で焼けばいいのでしょうか? フライパン&ガスコンロでの適切な西京漬けの焼き方を教えてください。
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1.フライパンにクッキングシートを敷く http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/products/cookper/items/cooking_seat.html 2.フライパンに焼き魚用のアルミホイルを敷く http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/products/cookper/items/fryingpan.html 3.レンジ用の焼き魚ボックスを使う http://www.asahi-kasei.co.jp/saran/products/cookper/items/yakizakana_box.html 4.レンジ用の焼き物プレートを使う http://www.kdep.co.jp/s-mwh.html 5.焼き魚用のフライパンを使う http://item.rakuten.co.jp/kanaemina/ma-4976790585781/?scid=af_pc_etc&sc2id=67889001 あと、ガスコンロで焼くときは弱火~中火でフタをしましょう。
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フライパンならクッキングシートとかでしょうね。 それと、身についた味噌はふき取ってますか? 場合によってはさっと水で流してペーパーで水気を切ってから 焼くと焦げ始めを遅らせることが出来ます。
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ありがとうございました。
- fumeblanc
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私はフライパンにクッキングペーパーを敷いて弱めの中火で焼いています。 焦げやすいので火の当たりを柔らかくすると上手くふんわりと焼けますね。
お礼
ありがとうございました。
お礼
ありがとうございました。