夫婦って何??
結婚して2年がたちます。子供は現在2歳・・・世間でいう“できちゃった婚”でした。妻は子供を妊娠している時から、ちょくちょく実家には帰っていましたが、妊娠中の体調のことも考えあまり、深くは考えていませんでした。少しすると、戻ってきていましたし・・・
子供が産まれ、しばらくは里帰り・・・ということで、実家に1ヶ月ほど帰り、落ち着いたので、戻ってきましたが、何らかの理由をつけては実家に帰ってしまいます。
2週間ほどすると、何事も無かったように子供を連れて帰ってきます。しかし、また実家に行ってしまいます。
昨年の9月に実家に行って来る・・・といい、それから今日まで帰ってきません。昼間、荷物を取りにきたり、自分が病院に行くために子供をちょっと見ていて・・・などでは帰ってきます。
今年6月の中旬に「来週に帰ります」というメールが来たので、帰ってくるものだと思っていましたが、未だに帰ってきません。
私の働いた給料は銀行振り込みなので、妻が全部管理しています。お金はほとんどもらえません。
現金を欲しいというと、「少ない給料で金がない!」と言われ、返す言葉をなくしてしまいます。
私は自分の実家の親に食材を買ってもらったり、友人から借金をして生活をしています。
当然このままではいけないと思います。
子供の成長も一緒に見たいと思っているのに・・・
一体夫婦って何??って思います。
長文ですみません・・・
夫婦って何でしょうか??教えてください