- ベストアンサー
男性が状況報告をする相手はどういう女性?
「今〇〇(映画名)見てるよ」とか「風邪が悪化したから帰ってきた」などの状況報告をLINEしてくる男性は、相手の女性の事をどう思っていると思いますか? 異性の友達でも、聞かれてもいない事を連絡してくるものなのでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
時間潰しか、かまってちゃんだと思います。恋愛感情なくてもライン中毒なら誰にでも送りまくりですから。
その他の回答 (3)
- poodah
- ベストアンサー率18% (5/27)
回答No.3
話しやすくて、気を許してる感じかな。 恋愛とは違うかなと思う。 昔、彼女がいないころ、長電話する異性がいて、毎週末たわいのないことはなしてました。 同性には会ったときにしか話さない。異性だからこそ、ラインや電話するんだと思う。
- 3m2s6tlple
- ベストアンサー率36% (412/1126)
回答No.2
俺通信ですね。 甘えたい相手だと思います。 あわよくば良い雰囲気になりたいのでしょう。 男に多いようですよ。 相手との距離感が上手にとれない 自分を受け入れてくれると確認したい 相手がどう思うかは考えられない 自己中で自分勝手で自分が正しいと思っている男のすることです。 さらに相手に僕の事、良くわかったでしょ?という態度を求めるんです。 自分は相手女性の事何もわかっていないくせにね。 要注意&あまりお付き合いしたくないタイプですね。 あ、もちろん、トピ主さんがお好きならいいんですよ。 受け入れてあげればその男性は喜んで馳せ参じるでしょう。 好かれていることだけは間違いありません。 対象が1人だけかどうかは別としてね。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16030)
回答No.1
仲のいい友達かな。