- ベストアンサー
疲れている彼に労いの物
彼女から何をもらえれば気を使わず喜んで頂けるでしょうか? 栄養ドリンクは内臓に負担がかかると聞いた事があり抵抗してしまいます、、
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あなたの気持だけでも疲れが癒されるでしょう…。 肉体疲労には、 ・サン□リーウエルネスの「黒酢にんにく」 ・コ○ワの「QPコーワゴールド」 などが喜ばれるでしょう。
その他の回答 (4)
- te_3000
- ベストアンサー率20% (42/204)
回答No.4
やさしいですね(^^) 好きな食べ物を差し入れたいところですね。(お酒とか、プリンとか) マッサージとかしてあげたら嬉しいかもしれませんね。
質問者
お礼
参考にさせていただきます!ありがとうございます!
noname#224719
回答No.3
この質問文をそのまま見せたら 嬉しいでしょう。 たぶん、男性てさりげない優しさが 一番嬉しいと思いました。
質問者
お礼
ありがとうございます!!
- mpascal
- ベストアンサー率21% (1136/5195)
回答No.2
少し勉強してからマッサージなどしてあげてはどうでしょうかね。
質問者
お礼
- Dr_Hyper
- ベストアンサー率41% (2483/6032)
回答No.1
手作り料理 膝枕 ハグ あなたの笑顔 がんばっているあなたがステキ,大好きという褒め言葉 お香とかフレグランスの様な物も種類によってはうれしい いかん,俺が欲しい物ばかりだ。仕事もうひとがんばりしようw
質問者
お礼
とても参考になります(^^) ありがとうございました♪ 無理せずお仕事頑張ってください(^^)
お礼