- ベストアンサー
あなたのおすすめ栄養ドリンクを教えて下さい
大学生女です。 朝から深夜まで活動する日に、 しょっぱな昼間から ・体が熱っぽくなる怠さ ・中からジンジンとする疲れ があり、 今日ふと栄養ドリンクを買ってみました。 リポビタンDを買ったのですが、 ・口の中に残る ・薬っぽい味 私は少し苦手でした。 そのくらい我慢しろと言いたい所ですが、 もう少し飲みやすい栄養ドリンクがあればと思いました。 個人的に「効果があった気がする」 でも構いません。 あなたのおすすめの栄養ドリンク(?) 元気になったドリンクを教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなが選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#214164
回答No.3
デカビタC チョコラBB
その他の回答 (2)
noname#207011
回答No.2
昔のオロナミンCのCMで オロナミンCに卵黄を混ぜてミルクセーキにして飲むCMがありました・・ まっ やってみた処 本物のミルクセーキの方が美味しいが・・バニラエッセンスを加えたらミルクセーキと殆ど変わらない・・
- aoi_hoshi
- ベストアンサー率28% (36/125)
回答No.1
自分はオロナミンCですね。 ジュースとしても十分美味しいし、値段が高くないのもいい。 あんなもの気の持ちようなんだから安くて美味いものが一番!!