• 締切済み

上司

職場の上司なんですが 私が同じ職場の 私と同じ世代男性達と軽く会話すると 後で必ずといっていいほど 仕事がらみのことでミスもしてないのにネチネチと大袈裟に私にだけケチつけてきます。 だから最近は上司以外の男性とは会話していません、したとしても上司が男性と会話してて私にも振ってきた時だけです。 私と会話していた男性にもすればいいのに なんで私だけにそんなことするのでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

ママに甘える男の子のような気持ちなのかも。

• dottimiti
回答No.3

「6月末にやめさせられそう」といったことがあるんじゃないでしょうか。

回答No.2

言い方にもよると思いますが、大袈裟に冗談のつもりで言っているとか。 言われた側が冗談として受けていない以上、苦痛でしかないとは思いますが。。

回答No.1

質問者さんが「女性」であることを前提として回答をするならば、 その上司は君のことが好きだから他の男と話しているのを見ると嫉妬してしまったということになるかな。 質問者さんが「男」だったら、上司の考えていることはまるで分からん。不明だ!