- 締切済み
どうして男の人は
美人や可愛いこには優しくてそうでないこには厳しいんですか?自分の身の程わきまえろw
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
美人や可愛い子は見てるだけで心が満足するからね。
- kuku82
- ベストアンサー率25% (367/1464)
はじめまして 臭い人に優しくしてください。 毎日 お風呂も入ってます! 身の程を知れw
お礼
はじめまして 私は皆に優しいです
- hekiyu
- ベストアンサー率32% (7193/21843)
美人や可愛いこには優しくてそうでないこには厳しいんですか? ↑ もしかしたら、という下心があるからです。 これは、どうしようもない男の性というやつです。 だから、ワタシは意識して、美人でない、可愛くない こに優しくしています。 美人でないこにあれだけ優しいんだから美人になら もっと優しくなるだろう、という計算尽くの行動です。 結果は、美人で無いこ、可愛くないこに人気が出た だけになりました。 自分の身の程わきまえろw ↑ わきまえています。 だから今の嫁さんです。
お礼
奥さんブスなの? 不満なの?
- dottimiti
- ベストアンサー率12% (286/2363)
>どうして男の人は >美人や可愛いこには優しくてそうでないこには厳しいんですか? 美人や可愛い子に良くしてもらいたいと期待してるからだと思います。
お礼
ブスはどうでもいいんですね
- human21
- ベストアンサー率37% (938/2476)
確かに多くの男性は、言われる通りです。 ただ、全ての男性と言うわけではありません。 少数ですが容姿に関係なく、女性に優しい男性も 存在しています。 そして全ての女性に優しい男性は、女性よりも 子供に対しての方がより優しいです。 質問者さんも真に優しい男性を見つけてください。 必ずどこかに居るはずですから。
お礼
見つけます
- orenoha-towagen
- ベストアンサー率10% (8/77)
そうですね。 性(さが)てやつですかね。
お礼
ありがとう
本能だから。
お礼
ありがとう
男の人、で括らない方がいいですよ! 美人には優しくてそうでない子はぞんざいに扱う男の人達。です。 美人が苦手な男、分け隔てなく人間性を見て接する男もいます! 逆に女の人だって同じように色々いるじゃないですか。 ブサイクには厳しくてイケメンには優しくする人ももちろんいますね? なぜと言われても 今の世の中そういう人もいますから、仕方ない気がします。 もっとまともな人と付き合うしかないです! 真面目に答えました笑
お礼
真面目な答えありがとう まともな人と付き合います
- WhatisLOVE
- ベストアンサー率34% (391/1147)
おっしゃるとおりです。大変申し訳ありません。 ただ、明るいムードメーカーの子なら評価は結構変わると思います。
お礼
許さない(笑)
カリン1234円さん、こんばんは。 >どうして男の人は美人や可愛いこには優しくて >そうでないこには厳しいんですか? 単に下心があるので、美人や可愛い娘達に 優しくしている下衆な男性達なんでしょう。 そうでない娘達はウ〇コぐらいの 価値しか無いと思っているのでしょう。 >自分の身の程わきまえろw 良く解りませんが、カリンさんが ウ〇コのような扱いを下衆な男性達から 受けたということでしょうか? ※ウ〇コという表現はカリンさんに対して、 悪意は全くありませんので。
お礼
カリン安い う〇こ位のような扱い受けた事ありますw
- 1
- 2
お礼
ありがとうございます