『アプリ・ウェブサービスのUIデザイン、サービス開発』に強い専門家
※完全非公開、1,080円(税込)
フリーランスへの別発注
フリーランスのプログラマーへある法人が依頼を出しました。 「サイトでこういう不具合が出てい...
フリーランスで働いている方へ
見ていただきありがとうございます。 私は31歳主婦です。 2年前からフリーランスとなり...
フリーのイラストレーターになるために
いまイラストレーター(フリーランス)になろうと思い今のアルバイトを辞めもう少し時給の高い所...
イラストやCG制作の営業
イラストやCG制作の営業 フリーランスの方に質問です 以前、映像やCG制作の会...
ちゃんとしたフリーランスの探し方(イラスト・音楽)
現在、フリーランスで映像を作る仕事をしているのですが、 pixivなどで見て、素敵なイラス...
報酬未払いについて
報酬未払いについて はじめまして。現在デザインのフリーランスで仕事をしています。 2ヶ月契...
Webデザイナー(会社員)がイラストレーターとして活動するには
私はWebデザイナーをしている者です。以前は雇用形態がアルバイトということもあり、フリーラ...
デザインの依頼
こんにちわ。 ちょっとしたロゴのデザインを請け負っていただける方を探しています。...
イラストレーターの源泉徴収
フリーランスでイラストの仕事を始めて間もない者です。 長期契約などはなく、単発で案件を受...
駆け出しフリーランス・参考になる書籍(特に営業活動)などありますか?
フリーランス(翻訳分野)で仕事を始めて2年目の者です。 過去1年間、1社から継続的に...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。