• 締切済み

女性に質問。男性のLINEについて。

絵文字・顔文字・スタンプ・(笑)などを頻繁に使ってくる男性。 それらを滅多に使わず、敬語で文章のみ送ってくる男性。 どっちが好印象とかありますか? 私はどっちかと言えば後者に近いのですが、それを受け取った方はどう思ってるのか知りたいです。 貴女がスタンプなどを頻繁に使うタイプだったら、相手にもスタンプで返して欲しいものですか?

みんなの回答

noname#237154
noname#237154
回答No.3

スタンプのみが多いです、私はね。 スタンプにはスタンプで返してほしいかな、それもコミュニケーションで どれくらい相手は私を理解してくれているか?が判りやすいって時がありますからね。 そんな相手に対して敬語で文章のみって人はマイペースすぎて面白味がないですね、笑。

• ih6444
回答No.2

私はどちらでもあるので一概には言えませんが、ただLINEだけで人間関係が 築けるとは思っていません。 100回のLINEよりも1回の電話での言葉のコミュニケーション方が 絶対に大事ですよ。 最近の人って何故文字交換に頼ったお付き合いするんでしょうね。 私の娘二人も、LLINEは用件のみでほとんどLINE 電話していますよ

• sparkle719
回答No.1

絵文字・顔文字・スタンプ・(笑) だけって手抜きですよね。 ちゃんと自分の文章を送ってこられたほうがいいです。 スタンプや絵文字顔文字を多様する人は幼稚にしか見えません!