- 締切済み
気になる人の好きな人
こんばんわ‼︎ 男性にお聞きしたいと思います‼︎ 自分の気になってる女の子が世界的な有名人を好きな場合どう思いますか⁇ 身近なアイドルとかではなく世界的に有名な人です☆彡 (ジョニーデップやタイガーウッズやクリロナなどそこらへん) 嫉妬した場合、なんとも思っていない場合、それぞれ皆様の好きな子に対する態度を教えてくだい(^_^) また、好きな女の子の場合 女友達の場合のそれぞれのパターン別でも教えて頂けたら助かります(^_^)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- satouenn
- ベストアンサー率13% (286/2073)
知り合いの男性の場合ですが、身近な立場にいる利点を生かす!とつぶやいてました。
- yamineko0424
- ベストアンサー率71% (5/7)
No,2です。 女友達だったらなんとなく応援というのは、おっしゃる通りからかうようだと思います。 もちろん、本気な人は今まで何人か見てきましたが、自分でも分かっているのか、からかわれるのが普通ではないでしょうか? からかうことによって何となく応援しています。不快にことでないことを願います笑
お礼
お返事ありがとうございます! やっぱりそうですよね~~σ(^_^;) 私自身が少し気になっている人との会話の中でまさにそのような反応をされていまして(笑) その有名人のネタを彼からふってくるぐらいなので笑いのひとつとして扱われている感じは否定できないです(-。-; お早い対応ありがとうございました!
- hide6444
- ベストアンサー率21% (912/4223)
そんなこと全く気にならないですよ。世界的な有名人なんて憧れているから好きだと 言えるのであって、そんな女性は何処にでも居ますよ。 嫉妬するほうが可笑しいと思いますよ。気になる女性がそこまでの器の女性であれば 話は別ですが、年齢と共に考え方は変わるものですよ。
補足
私もそう思って気になっている人と有名人の話しをするのですがどうやら本気で好きだと勘違いされているようでして^_^; ものすごく応援してくれるので脈ないな~と思うのですがね(笑) 回答ありがとうございました‼︎
- yamineko0424
- ベストアンサー率71% (5/7)
男子高校生です。 もし、それが本物の恋愛感情なら身を引きます。 憧れとかなら努力します! 女友達の場合は何となく応援します!
補足
回答ありがとうございます‼︎ 世界的な有名人ですからきっと本気ってことはないんでしょうね^_^;(笑) 女友達場合ならなんとなく応援って言うのはどんなかんじでしょうか??(^_^)冗談っぽくからかうって感じですか⁇
絶対に敵わないとわかったのですぐに身を引きます、冷たくします。
補足
冷たくされてしまうんですね! 安易に話すものではないですね^_^;(笑) 回答ありがとうございました☆彡
お礼
身近な利点を生かす!と、言うことは好きな子が好きだと言っている有名人をライバルとして認めると言うことなのでしょうか!(笑) 男性にとっては手の届かない相手とはいえあまり気分のいい存在ではないってことですかねσ(^_^;) 聞いて下さりありがとうございました!参考にさせて頂きます(*^◯^*)