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○○を食べればわかる 刺身 寿司
寿司屋のうまさを評価する際は、○○を食べればわかると聞いたのですが そのネタを忘れました。 烏賊でしたっけ?
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質問者が選んだベストアンサー
元調理師です 卵と言う意見も有りますが 卵焼きは売っていて それを買ってくる寿司屋もあります 穴子も開いた穴子を売っていて煮るだけの店もあります 私が見るとしたら コハダとマグロです マグロは、仕入先との信頼関係が無いと 良いものを仕入れれません コハダは シッカリ仕込みをしないと おいしく有りません私が店の評価をするとしたらこの二つです
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- hide6444
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回答No.1
玉子焼きと穴子ですね。 どちらも店の色が出る食材ですので、しっかりとした仕込みが出来ていなければ 直ぐに味に影響しますね。
質問者
お礼
回答ありがとうございました。
お礼
回答ありがとうございました。