- ベストアンサー
どうせイケメンには勝てない
ブサメンは生まれながらにして周回遅れみたいなものですよね?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうですね。 外見がいい人と悪い人ではそりゃいいほうがいいにきまってると思います。 ただ、その考え方だと2周遅れになりそうですね。 外見以外のところで勝てばいいんじゃないでしょうか。
その他の回答 (3)
noname#208233
回答No.4
大丈夫ですよ。 それ以外の魅力で勝負できますからね。 負けて勝つです。
質問者
お礼
いや、余裕で負けっぱなしですけど(笑)
- hkinntoki7
- ベストアンサー率15% (1046/6801)
回答No.3
世界の億万長者ベスト10に入るような半端ない財力があれば、イケ面君を周回遅れにできる可能性もあります。
質問者
お礼
そこまで才能があるなら、もう女なんていりません。 女遊びよりもっと有意義で意味がある事に全力を注ぐでしょうから。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
回答No.2
>>周回遅れみたいなもの 別に、同じ場所回らなければ「遅れ」にもならないと思うが。 顔「だけ」で考えるからそうなるんだろう。 別のとこで考えて、自分が先行きゃいい。
質問者
お礼
イケメンとブサメンなんて、競馬のハンデ戦みたいなものでしょう。 世の中ウンザリするほど綺麗事で溢れかえってますが、所詮第一印象でほぼ全てが決まるのですよ。 ブサメンは別の所をアピールする暇すら与えてもらえない。 そこまで付き合ってくれる女なんて見た事ない。
お礼
どんだけ中身を磨いたところで、ブサメンは中身をアピールする暇もなく切り捨てられる運命なのですよ。