• 締切済み

対応が冷たかったでしょうか?男性の意見待ってます♪

クラブで知り合って2回ほど遊んだ相手なんですが、以前酔った勢いでキスやセックスはしてませんが、体を触り合う関係になってしまいました。いつも当日に家に誘われることが多いです。 彼は夜勤なので逆転してるのか、夜に突然誘われてるのでいつも断っていました。それで最近も夜10時にこれから遊ぼうと言われたので、夜中に(私は外出してました)私が突然すぎ笑おきてる?とラインしました。 そしたらすぐになにしてる?と返ってきたのでひましてると送ったら電話していい?と言われすぐに、する!ちょっとまってと送りすぐに電話しました。そしたら何してる?みたいな話から、朝うちこない?と言われ、えーいっていいのー?♪みたいな感じで言ったのでまたこれそうだったら連絡してと言われ切りました。それで朝になり、くる?とラインがきました。私は疲れたのもあって、すぐ行かない。と返事しました。そしたら久々に会いたかったと来たのですぐにもう帰る!と送りました。そのあとすぐに電話がきましたが無視しました。 私も会いたかったですが、場所が家ですし夜にいきなりということと上に書いた通り体の関係を少し持ってしまったので都合のいい女にならないようにこのような対応をしました。ふだん彼へのラインで絵文字つけますが絵文字もつけてないです。 私から彼に連絡したことはなく、いつも彼から誘ってきます。でもいつも当日なので断っています。 客観的に私の彼に対するやり取り冷たかったと思いますか?どう思いますか?

みんなの回答

回答No.4

そうですね、ちょっと冷たいというか気まぐれというか。まあ、いつも当日に誘ってくるってのも暇なときだけ誘ってきてる感じでどうなのかって思いますが

noname#225389
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました(*^^*)

• k205t
回答No.3

まぁいいんじゃないですか。 ただ言える事は、その彼は自己中みたいな感じに思えます。その日に突然会おうとかいろいろと言っているみたいなので。 もし付き合ったとして、すぐに別れる可能性がありますね。

質問者

お礼

noname#234143
noname#234143
回答No.2

特に冷たいとは思いませんでした。 なにか急ぎで用事が入って都合が悪くなったのかな ぐらいにしか思いません。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございます(*^^*)

• ootemon
回答No.1

そんな感じで大丈夫だと思います。

質問者

お礼