• 締切済み

私の1番幸せな瞬間を聞いてください。

あなたの1番幸せな瞬間を教えてください。 幸1 温泉でアカスリをしてもらっている時 幸2 もー!本当にアナタはしょうがないわね!!wwと言って大好きな 課長が世話をやいてくれる時 幸3 ベッドの中で彼の上に寝転んで話している時 幸4 夜眠っている時に布団から出てしまってないか気にしてくれる時 幸5 誰かの事を大好きと語っている時(私は会社の前の部署の課長が大好きなのですが、彼氏にも友達にもすきあらば課長の素晴らしさを語り自己満足に浸ります。「上司が大好きとかきいたことない」とよく言われます) 幸6 好きな気持ちが有り余って本人に手紙を書いている時 幸7 彼から話しかけてくれる時(普段寡黙です) 幸8 ホットヨガから一夜明けて全身のむくみが取れてスッキリしてる朝 幸9 お客様に笑顔で挨拶したり話しかけるとお客様もつられて笑顔でうれしそうに会釈してくれる時 幸10 おいしいものを食べている時 幸11 手作りした資料をお客様が大切にとっておいてくれた時 他にもある気がしますが、この状況が大好き!という瞬間ありますか?

みんなの回答

• y-k-m
回答No.2

一番ですね。 お風呂のお湯に入った時です。 次は、電気毛布で暖めていた布団に入った時(布団に入ったらスイッチを切ります)。 めったにないけど「キレイ」とか「おしゃれ」とか「若い」と言われた時。

• 150715
回答No.1

ロッテのチョコパイを1口で食べた時 車の調子がすこぶるいい時 (ポンコツなんじゃなくスムーズさとかアクセルのツキとか) 刺身定食を真ん中あたりまで食べている時とか (食べる前ははやる気持ちがあるし、食べた後は喪失感があるし…) 職場で「あなたがいないと困る」、「いつもありがとうございます」って言われるとき